Гость
Статьи
Муж меня не хочет

Муж меня не хочет

Всем доброго времени суток!
Проблема как я поняла у меня достаточно популярная, но какой выход из неё я так и не поняла.
Мне 24, мужу 26. Секс раз в 2 месяца.
Вместе 8-й год, женаты 3-й, живем вместе 5-й год
До брака было раз в 2 недели, до этого конечно чаще, но после брака потихоньку все сходит на нет.
У меня достаточно активный ритм жизни. Всего один выходной, вечный движ, работа нервная, сильно устаю, но все равно хочу секса. Муж работает посменно и в свои выходные предпочёл бы поспать.
Хотя раньше было наоборот. Я больше хотела побыть дома и глянуть кино… сменив образ жизни я похудела и не плохо выгляжу. Ухаживаю за собой. С мужем говорила, что частота секса меня не устраивает, пыталась понять почему все так плавно сходит на нет. Ни к чему не пришли и особой проблемы он не видит. Вопрос, что через 10 лет будет!?
А тот единственный секс раз в 2 месяца начинается с фразы «может потр***?»
Желание потихоньку у самой уходит, я перестаю его хотеть.
Мысли об изменах у меня нет, что муж может изменять тоже. После работы сразу едет домой. Но он приезжает, кушает и ложиться в телефон играть.
Как возобновить частоту секса? #частотасекса #муж

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Виагрой его подкармливайте.

А в вашей семейной жизни все хорошо? Или есть нерешенные проблемы

Гость

Так то и до брака раз в две недели такой себе график

Гость

Вопрос "может потр.." это он задает? И что вы отвечаете?

Гость

Вопрос "может потр.." это он задает? И что вы отвечаете?

Видимо соглашается

Гость
Алиса

А в вашей семейной жизни все хорошо? Или есть нерешенные проблемы

В семейной жизни все не плохо. Бывает ругаемся, бывает не в настроении он или я. Но не часто, помогаем друг другу, выручаем, ценим

Гость
Гость

Так то и до брака раз в две недели такой себе график

Все на раз в 2 месяца переходило плавно. То каждый день было, потом все реже и реже

Али-баба
Гость

Все на раз в 2 месяца переходило плавно. То каждый день было, потом все реже и реже

Секс- не самая сильная сторона его натуры. Главное регулярность 6- 12 раз в год. А что будет через 10 - 15 лет?

Гость

Самое интересное, что он в ближайшем бедующем хочет детей. У нас ипотека и вот-вот должна сдаться квартира. Сейчас снимаем.
Я понимаю, что не хочу ребёнка, раз в интимном плане не все хорошо и меня это не устраивает. Я и так очень много работаю, учусь и домашние дела никто не отменял. А ребёнок это очередной квест, который только сильно отдалит секс

Гость
Али-баба

Секс- не самая сильная сторона его натуры. Главное регулярность 6- 12 раз в год. А что будет через 10 - 15 лет?

Вот именно это мне и не нравится. Мне не нужно каждый день, я очень устаю от количества дел. Но хоть раз в неделю чтобы расслабиться мне надо. Получается, что я в постоянном напряжении и что пытаюсь, так это не сорваться

Гость

Автор, скажу для вас неприятную вещь. Но это чистая правда. Вы для такого возраста слишком долго вместе. Всю юность вы протусили друг с другом. По хорошему, вам бы лет в 22-25 только встретиться, через год-два пожениться. Сейчас у вас молодость в самом разгаре, а гормональный угар уже давно прошёл.
Секс в браке всегда становится реже, чем в начале отношений, но в норме 2-3 раза в неделю. В отпуске люди отрываются некоторые. Вы ему просто приелось, а он вам видимо нет. Но женщины часто более зависимые от семьи, чем мужчины, тут тоже ничего удивительного.

Гость
Гость

Автор, скажу для вас неприятную вещь. Но это чистая правда. Вы для такого возраста слишком долго вместе. Всю юность вы протусили друг с другом. По хорошему, вам бы лет в 22-25 только встретиться, через год-два пожениться. Сейчас у вас молодость в самом разгаре, а гормональный угар уже давно прошёл.
Секс в браке всегда становится реже, чем в начале отношений, но в норме 2-3 раза в неделю. В отпуске люди отрываются некоторые. Вы ему просто приелось, а он вам видимо нет. Но женщины часто более зависимые от семьи, чем мужчины, тут тоже ничего удивительного.

Имеем то, что имеем. Выхода нет? Развод?
А если мы оба не хотим разводиться?
Мы движемся к общей цели, стараемся ради друг друга.
В отпуск собираемся в скором времени. То есть планов на будущее у нас много и в бытовом плане нам друг с другом комфортно.

Гость
Гость

В отпуск собираемся в скором времени. То есть планов на будущее у нас много и в бытовом плане нам друг с другом комфортно.

Если вы оба не хотите разводиться, то принимаете ситуацию такой, какой она есть. Он не изменится. Половое влечение слишком сильный инстинкт, чтобы вносить туда ручные корректировки. Либо есть, либо нет.
Конечно, при общих имущественных делах вы не хотите разводиться. Это до первой серьезной влюблённости - не важно, с вашей стороны или с его.

Гость
Гость

Если вы оба не хотите разводиться, то принимаете ситуацию такой, какой она есть. Он не изменится. Половое влечение слишком сильный инстинкт, чтобы вносить туда ручные корректировки. Либо есть, либо нет.
Конечно, при общих имущественных делах вы не хотите разводиться. Это до первой серьезной влюблённости - не важно, с вашей стороны или с его.

Ещё возможно, что у него низкая половая конституция. Плюс вы давно вместе.
Кстати, кто из вас бОльший руководитель в семейных планах? Вы или он?

Гость
Гость

Ещё возможно, что у него низкая половая конституция. Плюс вы давно вместе.
Кстати, кто из вас бОльший руководитель в семейных планах? Вы или он?

Скорее я

Гость

Я пасс, жена не разрешит, так что на меня не рассчитывай.

Гость
Гость

Скорее я

Ну вот. Ваш мужчина более феминный, иначе не отдал бы вам бразды правления. У таких не очень высокое либидо, потому что не очень высокий уровень тестостерона

Гость

Чл*н резиновый купить

Гость
Гость

Чл*н резиновый купить

Это поможет наладить секс с мужем?
Подозреваю, что нет

Гость
Гость

Подозреваю, что нет

Это возможно удовлетворит потребности женщины, если потребность мужчины гораздно ниже, чем у неё, и чаще он не способен.

Гость
Гость

Это возможно удовлетворит потребности женщины, если потребность мужчины гораздно ниже, чем у неё, и чаще он не способен.

Мои потребности таким не удовлетворить к сожалению

Гость
Гость

Сходите вместе с мужем на вечеринку формата kinky-party. В Москве и Питере такие время от времени проводятся в разных ночных клубах. Подобные вечеринки хорошо будят угасающие сексуальные желания у супругов, поскольку позволяют им обновить вкусовые рецепторы (это как с едой - если вы одну и ту же еду, да ещё и без соли и перца, каждый день кушаете, то даже если она вам изначально нравилась, то уже через пару недель вы её возненавидите - так и с сексом: чтобы поддерживать страсть друг к другу надо тоже время от времени обновлять вкусовые рецепторы своих тел).

ЛиЛиЯ

Мне тоже 24… и секс каждый день! Как вы так долго можете протянуть ?

Гость
Гость

Подозреваю, что нет

Можно много что рассуждать вокруг этого.Я и после 50 раза 3 с женой и всегда про это думаю я обычный все здоровые такие.Мужа не изменить.разговоры с мужем на эту тему как претензии в подсознании короче обратный эффект.Акккратно завести любовника.Если спалитесь тогда уж объяснитесь это будет точкой принятия решений.Если нет живите спокойно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: