Такое дело, мужчина сначала наговорил гадостей, типа в шутку, что грудь бы повыше, а то висит, попу бы чуть поднакачать, и будет збс, воняет селедкой, и вроде как бы и в шутку, а я после этого не хочу заниматься сексом с ним!!! Как отрезало, 3 месяца без секса, но вот не могу, и всё. Ещё и мою инициативу пресекает, считается только его инициатива. В итоге, довел, обиделся, и назвал меня чуть ли не фригидной. А как бы вы отреагировали, милые девочки?
Не было таких ситуаций))
Но если даже и допустить такое-прекратила бы всяческое общение,пусть изгаляется над другими
Меня бы тоже от такого отворотило.
Если он те нравится, то у тебя же есть язык, объясни ему как надо с тобой разговаривать, а как не надо. А то он не телепат, сам не поймет.
Щипал меня за складку на животе, что жирная)) теперь третий год назад просится)) делайте выводы, надо ли вам это все. Новый пылинки сдувает, обожает все мои 65 кг)) а я высокая
Ну а самое смешное в этой истории, что всё у меня в порядке с фигурой. Девушки, цените себя, и не позволяйте всяким токсикам поднагадить вашей женственности! Если парень отпускает гаденькие шуточки, лучше сразу оборвать такие отношения, потому что впоследствии это будет как червоточина на яблоке!
Щипал меня за складку на животе, что жирная)) теперь третий год назад просится)) делайте выводы, надо ли вам это все. Новый пылинки сдувает, обожает все мои 65 кг)) а я высокая
Вооот) Ха-ха, аналогичная история) Меня просто щипал, причем очень больно, я как совсем слепая была, терпела, а он хлопал глазками, типа, че, больно? Или когда игрались, мог заехать по руке, по ноге, царапнуть больно, а потом ой, извини, я случайно, и глаза невинные. У меня синяки по всему телу были регулярно...
Фу мужлан хабалистый
Скажи ему, что у тебя ещё и мандавошки завелись. Пусть радуется.
ну я бы без купюр при любом удобном случае прошлась бы по его внешности, характере, уровне дохода, образования и тд - чтобы его самооценка поутихла, а потом бы отправила в пешее эротическое к тем, у кого грудь повыше и попа подкаченная
Считаю недопустимым говорить такое женщине, которую ты любишь. Если бы я такое услышала (а я такое никогда не услышу), то просто ушла, потому что это слишком. Если Вы уже давно вместе и слышите такое впервые, то вам стоит поговорить и обсудить, может есть какие-то накопившиеся проблемы или обиды. Важно всё именно обсудить в спокойной обстановке.