Сексуальные фантазии
Хотя ,было у меня приключение на 1 курсе. Встретила случайно одноклассника ,в которого была влюблена в 9 классе.
Поговорили ,посидели в кафе и пошли к нему домой.Там он меня меня и лишил девственности. Приятно было до мурашек.
У меня был первый опыт с девушкой мы не встречались проста знакомая на 4года старше меня я был в 9м классе позвала меня домой и она мне всё показала как нужно ☺️ Я к ней недели две бегал после школы 😋
У зрелых мужчин другая крайность.
Любят просить своих девушек раздеться перед друзьями,чтобы те оценили её красоту.
Вроде гадость и мерзость,но ощущения очень сильные от обнажения.
Ну не знаю как у зрелых я всегда прошу жену чтоб она на пляже разделась мне правится когда на неё смотрят
Мы пару раз ходили на нудисткий пляж, возбуждения не испытала.
А вот в компании(еще до замужества) ,проиграв спор ,пришлось обнажаться. Эмоций было через край,все ляжки были мокрые от возбуждения,но половым актом дело не закончилось,меня пожалели мужчины и разложили на столе более зрелую женщину.
От увиденного меня вытошнило прямо на пол,но всем было пофиг на это
А вот в компании(еще до замужества) ,проиграв спор ,пришлось обнажаться. Эмоций было через край,все ляжки были мокрые от возбуждения,но половым актом дело не закончилось,меня пожалели мужчины и разложили на столе более зрелую женщину.
Фу какая мерзость
🙈Так расстроилась, что не тебя?
Неожиданно для себя поняла как распознавать хороших любовников. У них фигуры худые, с четким рельефом. Не путать с качками. Аж жарко стало
Тут затронули тему откуда фантазии?
У меня из детства.
Мне 7 лет было,когда у нас дома заночевали ( муж с женой) друзья мамы.
Проснулась ночью,захотелось попить,пошла на кухню.
А там маму на кухонном столе разложили и папа с другом по очереди пихали в неё.Подруга ласкала маме грудь.
Я шарахнулась от увиденного и забилась в своей комнате,проплпкав до утра.
А в 30 меня накрыла эта фантазия.
У меня из детства.
А там маму на кухонном столе разложили и папа с другом по очереди пихали в неё.Подруга ласкала маме грудь.
🙈🤯🙈🤮
У меня из детства.
Кашмир такое увидеть в 7 лет
Ничего особенного. Чтобы внезапно возбудили и властно сзади взяли, не раздевая полностью, а обнажая только грудь и половые органы. Чтобы хорошенько сзади долбили в быстром темпе до корня и яйки стукались о мою вагину. Мужчина долбит меня и стонет от возбуждения, а я теку как последняя сучка при этом. Не в спальной и не на кровати, а в каком-нибудь углу, типа страсть обуяла нас и мы ни до крова дойти не успеем, ни раздеться. Чтобы мужчина властвовал, но не делал больно, не делал ничего против моего желания.
В принципе такие фантазии скорее от пережитого опыта.
Ничего особенного. Чтобы внезапно возбудили и властно сзади взяли, не раздевая полностью, а обнажая только грудь и половые органы. Чтобы хорошенько сзади долбили в быстром темпе до корня и яйки стукались о мою вагину. Мужчина долбит меня и стонет от возбуждения, а я теку как последняя сучка при этом. Не в спальной и не на кровати, а в каком-нибудь углу, типа страсть обуяла нас и мы ни до крова дойти не успеем, ни раздеться. Чтобы мужчина властвовал, но не делал больно, не делал ничего против моего желания.
В принципе такие фантазии скорее от пережитого опыта.
Да,так и есть.
Еще мне нравится ,когда муж принуждает раздеться в необычном месте,где могут нас увидеть.