Познакомилась с парнем. Вроде бы и подарки дарит и общаемся хорошо, есть о чем поговорить и с родителями познакомил. Но встречаемся не так давно и чувствую, что пытается затащить в постель. Ничего серьёзного не выйдет?
а вам что 15 лет? секс под запретом?
Рявкните на него басом. Он перестанет
Что значит тащит? Силой что ли? Типа ты не в силах отказаться.
говорит...
это как то да.. фу..
а если вот вы бываете вдвоем где то наедине, вы близки, ласки там... а ничего не происходит, то это тоже... странно...
поэтому не понятно все же, что такое знакомы недавно, откуда уже родители взялись вообще
говорит...
это как то да.. фу..
а если вот вы бываете вдвоем где то наедине, вы близки, ласки там... а ничего не происходит, то это тоже... странно...
поэтому не понятно все же, что такое знакомы недавно, откуда уже родители взялись вообще
Виделись грубо говоря 2 раза по 5 дней, живем в разных городах, когда ездила к нему в город, познакомилась с родителями
говорит...
это как то да.. фу..
Вот мерзавец и общаетесь и подарки дарит, развлекает наверно бесплатно, а тут секса захотел, в живого человека членом тыкать!
твоему "парню" нужно послать тебянахуй и ты будешь строчить другие посты.
Если так рассуждать, можно и без мужа остаться вообще. Дарит подарки, с родителями познакомил. Значит намерения серьезные, а бы кого с родителями не знакомят...а то что тащит в постель,мне хочет кота в мешке брать.Модет он вам в постели не понравится, захотите уйти, а это после свадьбы не очень то и правильно. Может вы не подойдёте в плане секса ему....Он и вы должны это знать, чтоб потом не было проблем.
ну блин то что он оплатил тебе проезд в автобусе это не считается подарком
А Вам не хочется? Это странно... Потом женится на вас, а вам опять не хочется...Потом будете писать:у мужа любовница,что делать?
Подарки, походы в кафе и т.д. только после недели секса. Я так поступаю, недовльных сразу сливаю
Подарки, подношения - это поза подчинения (демонстрация готовности подчиняться) - это один из стайных инстинктов.
В природе позу подчинения принимают низкоранговые особи, а они к спариванию не допускаются (отсюда и инстинктивная тяга самок к альфам - высокоранговым).
То есть так называемые "подарки" и угождения - это кратчайший путь во френдзону, а не в постель.
Получается, что во френдзону он не хочет, но при этом делает всё, чтобы туда попасть.
Идиот
Лет 30 назад был у меня ухажер, год ухаживал. Когда про секс заговорил, я так удивилась, что прогулки и наше общение с сексом как то связаны. То есть целый год я об этом не думала, мне просто нравилось дружить с мальчиком. Мысль о сексе с ним мне совсем не понравилась и мы вскоре расстались.
Что касается "с родителями познакомил", я тоже люблю кого не попадя с родителями знакомить - родителям весело - есть о чем поговорить и посмеяться
Лет 30 назад был у меня ухажер, год ухаживал. Когда про секс заговорил, я так удивилась, что прогулки и наше общение с сексом как то связаны. То есть целый год я об этом не думала, мне просто нравилось дружить с мальчиком. Мысль о сексе с ним мне совсем не понравилась и мы вскоре расстались.
Ты целый год дурочку строила из себя? Бедный парень. Хотя так ему и надо лоша.ре
Везёт , а мой муж не хочет кекса , вообще не хочет (
"Ухаживал" - это не дружба, а формат "раб-господин".
Тебе не "дружить" просто нравилось, а вытеснять из сознания реальность и логику и подменять её приятными тебе фантазиями. Ты и сейчас пытаешься это делать.
Нет слов...
Я думал, что такие дуры только в кино бывают...
Если мужчина тащит в постель - это есть похотливое, ненасытное животное, которое хочет воспользоваться молодым телом!
Ваще жуть, брочай его скорее, себя чтоли не уважаешь
А вы не хотите? Вдруг понравится
Не так давно- это сколько? Видимо, не так уж и недавно, если он вас уже с родителями познакомил? Или у вас есть основания предполагать, что он каждую, кого хочет просто чпокнуть, к маме с папой на смотрины водит?
Не так давно- это сколько? Видимо, не так уж и недавно, если он вас уже с родителями познакомил? Или у вас есть основания предполагать, что он каждую, кого хочет просто чпокнуть, к маме с папой на смотрины водит?
Ну я думаю это тоже не показатель, знакомый одной подруги всех, с кем сожительствовал знакомил с родителями.
Скажите ртом в ухо, почему хотите секс отложить
Посмотрите на ютубе психолога Сатья Дас)))
Если хочешь его, ну так трахнись! Если это твой человек, то никуда он не денется.
Тащит это хорошо, плохо если наоборот. А почему ждёшь, он не сексуальный? И с родителями ты познакомилась, а трахать#ся не хочешь? Секс очень важен для отношений, а темпераментный мужчина это прекрасно. Он другую найдет, если долго с сексом тянуть
Мужчина не будет дружить с женщиной, которую не хочет, ну разве что если она ненавязчивая поклонница. Если он уверен в себе и в Ваших чувствах, то будет конечно туда тянуть. Вопрос в том, как он это делает. Если на Ваше "не готова пока" ждет, то вполне серьезно может быть настроен, а если начинает унижать словами, что ты мол ведешь себя как маленькая или еще как-то показывает, что с тобой что-то не то, насильно тянет и лапает тогда, когда не позволяете, то бегите от такого.