Гость
Статьи
Нормально ли что нет …

Нормально ли что нет эрекции?

Часто просит оральных ласк, причём ласкать любит он. Говорит что очень нравится и его это возбуждает. Но я замечаю что в это время у него пропадает эрекция. Нормально ли это? В чём может быть дело?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мало того что пи3дализ так еще и импотент. Бросай это 4мо и уходи ко мне

Гость

Что значит нормально или ненормпльно.

Валера-алкаш
Гость

Ты ее недостоин

Гость
Гость

Что значит нормально или ненормпльно.

Какое счастье что с вами не встречаюсь lol. Какое вам дело до эрекции если он верхней частью работает а не нижней. Плюс целая куча других систем в возбуждении, если надо переключит внимание. Непонятна ваша роль в ласках вы как бревно лежите что ли и на форуме критику пишете в этот момент?

Гость

Нет ненормально, импотент начинающий

НоЫВоигура

А сколько ему лет? Если молодой,то,не должно такого быть как бы. Хотя,у меня самого,лет в 32-34 такое было,что,очень плохо было с эрекцией и скорострельнрстью. Потом начал работать над этой темой и всё нормализовалось:сейчас,в 56,встает без всякой прелюдии,даже без поцелуев. Могу сразу без всякой подготовки приступить непосредственно к сексу.

Как то традиционно женщины считают что мужик это некий биоробот, который ДОЛЖЕН всегда хотеть и быть всегда с стояком. Вас, красавиц, надо пол часа мусолить, " готовить", а мы, как тумблером включенные. Щелк и готов.
Когда мужчина вам делает куни он сконцентрирован на вас, и о себе не думает.
Так что все в порядке.
Не о том переживаете.
Думайте о том, как сделать хорошую ответку за хороший куни.

Сабур Гечба

Слушай красавица мне фото твоё понравилось. Сиськи у тебя вах! 👍🏼Давай встретимся, раз у него не стоит у меня вот всегда стоит. Ты мне сосеть будешь он тебе лизать. Всем хорошо!?! Член у меня большой! Я много раз могу.

Гость

Ну точно, как же я сама не догадалась.

Гость

Какое счастье что с вами не встречаюсь lol. Какое вам дело до эрекции если он верхней частью работает а не нижней. Плюс целая куча других систем в возбуждении, если надо переключит внимание. Непонятна ваша роль в ласках вы как бревно лежите что ли и на форуме критику пишете в этот момент?

Как какое дело, я волнуюсь. Что не так.

НоЫВоигура

А сколько ему лет? Если молодой,то,не должно такого быть как бы. Хотя,у меня самого,лет в 32-34 такое было,что,очень плохо было с эрекцией и скорострельнрстью. Потом начал работать над этой темой и всё нормализовалось:сейчас,в 56,встает без всякой прелюдии,даже без поцелуев. Могу сразу без всякой подготовки приступить непосредственно к сексу.

Нет ещё сорока

generator1969

Как то традиционно женщины считают что мужик это некий биоробот, который ДОЛЖЕН всегда хотеть и быть всегда с стояком. Вас, красавиц, надо пол часа мусолить, " готовить", а мы, как тумблером включенные. Щелк и готов.
Когда мужчина вам делает куни он сконцентрирован на вас, и о себе не думает.
Так что все в порядке.
Не о том переживаете.
Думайте о том, как сделать хорошую ответку за хороший куни.

:)

Сабур Гечба

Слушай красавица мне фото твоё понравилось. Сиськи у тебя вах! 👍🏼Давай встретимся, раз у него не стоит у меня вот всегда стоит. Ты мне сосеть будешь он тебе лизать. Всем хорошо!?! Член у меня большой! Я много раз могу.

Да уж, прямо ждала это предложение!

Сабур Гечба
Мария Давлатова

Да уж, прямо ждала это предложение!

Ну вот. Давай встретимся. Первый раз можем без твоего импотента потренироваться. Куда подъехать говори?!? Очень хочу тебя натянуть. Твоё фото!??

Гость
НоЫВоигура

И каким образом ты работал над собой стесняюсь спросить ?

Сабур Гечба
Гость

Сообщение было удалено

Не слушай его. Пиши лучше мне на почту или давай телефон. Я гулять не предлагаю, я сразу по взрослому. Тебе понравица.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема