Гость
Статьи
Как объяснить? …

Как объяснить? Анальная пробка

Девочки, как объяснить мужу? Мужа люблю. Но с сексом просто ппц. Мне за последний год тяжело возбудться.Очень переживаю за себя и детей. Мужа прошу уделять внимание ласкам, чтоб хоть как-то расслабиться. Муж всегда начинает с ощупывания половых органов и поехало.....Недавно купил анальную пробку. У меня варикоз и там тоже,анальный *екс редко. Думала может с пробкой какой-то флирт будет. Нееет, повернул меня на бок, смазал, вставил пробку и пошёл процесс🙈. Мне от дебильности ситуации плакать хочется и от обиды.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не про "любовь " ...

Гость

Ну это как запор, когда она у тебя есть то просратьсяне выходит, как вытищишь, так можешь знатно так по гадить

Гость

Разнообразие захотел мужик. Чтоб ты почувствовала как ему плохо.

Рыжая

Как между собой связаны ваше вялое возбуждение и переживания за детей?

Гость
Рыжая

Как между собой связаны ваше вялое возбуждение и переживания за детей?

Появление любовницы потом развод

Гость

Да автор любовник из вашего мужа никакой. Может мужа поменять, это легче чем объяснить что делать чтобы женщина возбудилась

Рыжая
Гость

Появление любовницы потом развод

Спасибо за развернутый ответ.
Тогда проще мужчину менять, раз не может свою женщину возбудить.

Гость

Да почти у всех так в браке.Ежедневный быт не взбуждает.Мужья быстро привыкают к законому сексу и им нет смысла напрягаться в ласках для жён,сбросил накат желания и достаточно,зачем вас обольщать и возбуждать,вы уже покорены,завоёваны и даже статус имеете,а у него в голове свои гвозди есть.Есть секс в семье-уже хорошо.Плохо,когда мужу не хочется с вами.

у всех пар в браке одна проблема- женились, а друг о друге ничего не знаете. Почему вы не откровенны друг с другом? вы должны разговаривать, обсуждать- что кому нужно и искать компромисс. а так...это просто сожительство и между вами близости нет

Гость
⚜️Анжелика

у всех пар в браке одна проблема- женились, а друг о друге ничего не знаете. Почему вы не откровенны друг с другом? вы должны разговаривать, обсуждать- что кому нужно и искать компромисс. а так...это просто сожительство и между вами близости нет

Я говорила много раз, что мне хватает ласки. Муж говорит, что он не ласковый. Под лаской понимает трогать половые органы и т. п.

Гость

домашнее изнасилование. Тебя просто пользуют, как резиновую Зину.

Гость

Пззддц, автор. Я так поняла, что у вас анальный варикоз, но вы позволяете мужу долбить вас в жоопу.
Вопрос в студию - если вы не любите и не уважаете себя, вам плевать на свое здоровье, то почему муж должен как-то иначе относиться?
Советую начать с самоуважения и не только в постели.

Гость
⚜️Анжелика

Да бесполезны все разговоры "до"!Люди проживают в браке десятки лет и,вдруг,обнаруживают,что совсем не знали,что у партнёра в голове может быть какое-то "такое",что зачёркивает все представления о нём.
Никто не будет делиться сокровенным даже с самыми близкими!Сегодня они "ближе некуда",а завтра предадут и ударят вам в сердце.
Когда люди сходятся,то каждый имеет ввиду свою версию отношений,некую иллюзию в своей голове.Поэтому,люди расходятся.Один подразумевал,что должно быть "вот так" и не проговаривал это,а другой так же - что "само-собой,разумеется,это же очевидно"-но РАЗНОЕ!

Гость

За детей зачем переживать? Их же не насилует он. А у вас от этих игр, может обостриться геморрой как минимум и трещина

Гость

Скажите - нет! Если не думает о вас, то пусть самоудовлетворяется