Так сказал мне парень, с которым я начала встречаться. Сказал мне, что если тебя будет хвативши одной (в сексе), то другую не захочу. Просто зашибись. Мне так обидно стало. Как бы вы отреагировали?
Бросай его сама, пока он тебя не бросит
И скажите напоследок, что вам секса не хватило и что он импотент недоделанный
Дааа отзеркаль его)
Он тебя уже в токсичную неуверенную позицию загнал, иными словами женщина это не ценность - это игрушка для секса.
По этому скажи что он недостаточно хорош и писька его худая.
Они будут век помнить тех кто не дал и кто бросил их первый
Послала бы лесом. Пошла бы нашла адекватного парня
манипулятор - думает что вы дурочка что ль ?) пытается вложить 'правильные мысли' чтоб всегда давала когда он хочет
Всмысле просто обидно? Т.е.вы продолжаете с ним встречаться? Кукушка или да 🤦♀️
Ох уж эти фантазёры
Скажи ему так же про зарплату его: если мне будет хватать от тебя, другого не заведу. Так что держи себя в тонусе.
Просто глупый недалекий парень. То же мне половой гигант… смешно
надо было спросить "а потянешь двоих-то?"
Ты потекла?
Я один не догоняю, что он плохо сказал
Просто он правду сказал как есть! Честный парень! Держитесь его! Многие бабы тут об этом типа не знают!)) Поэтому парни от них начинают молча ходить налево и пара распадается... Это справедливо и с женской стороны - жизнь она такая...!))
Зачем вообще говорить бабе такие вещи? Мало - добирай на стороне, просто тоже убавь внимания и ништяков подарков.
О чем речь? На что обида? Так никто и не объяснил.
Спроси его, если он заведёт вторую, ему члена- то хватит? На двоих- то?
Действительно бабы курицы. Непонятно на что обижаются. Если бы мне женщина сказала, зачем мне другие, мне и тебя одного хватает. Я бы принял это за комплимент.
Вообще то сказано было так дословно, если мне тебя будет достаточно в сексе, то зачем мне смотреть на других женщин. Что в этом плохого?