Дамы как вы к этому относитесь? Мой партнёр во время оргазма вздыхает, стонет, а мне это не нравится.. даже какое то отвращение.. что с этим делать и почему так может ведь это вроде нормально?
А должен как партизан?)))
Ужас 🤦🏼♀️От вас любой партнёр сбежит. Автор, а вы не задавались вопросом что в сексе ценно раскованность , проявление эмоций и обмен энергией между партнерами. Или по вашему нужно заниматься с тряпочкой во рту и в темноте под одеялом ???
О, а вы что издаёте? Ну, так для общего счёта. Или оргазма нет и всё раздражает?
Мне тоже стоны мужские не нравятся, по-гейски это как-то… Я даже боялась, вдруг такой попадётся, я бы заржала в такой момент или возбуждение пропало бы
Не нравится так отдай той которой нравится
Уж лучше пусть стонет, чем бздит
купи беруши
Мне тоже стоны мужские не нравятся, по-гейски это как-то… Я даже боялась, вдруг такой попадётся, я бы заржала в такой момент или возбуждение пропало бы
А если зубами скрипеть и рычать перед финишем, аки лева рыкающий? Если я буду молчать, то жена не финиширует. Секс должен быть в голосовой оранжировке. Секс он, или тыканье?
Так мужики ж не контролируют эмоции во время этого, как он может молчать?
Делайте ему кляп тогда, или расходитесь.
Очень нравится. Когда партнер чувственный и не сдерживает эмоции. Но конечно ни когда как баба и тряпка. В общем смотря кто это делает. Может он вам в этот момент жалким кажется, не мужественным? Или у него стон истошный?
А если зубами скрипеть и рычать перед финишем, аки лева рыкающий? Если я буду молчать, то жена не финиширует. Секс должен быть в голосовой оранжировке. Секс он, или тыканье?
Дышать и вздыхать можно, всякие там рыки и стоны,тем более - для меня антисекс. Как-то слышала за стеной секс соседей, где мужик стонал хлеще бабы - я ржала им в такт, звучит смешно и нелепо.
Мужики же не стонут во время дро4ки, там зачем во время секса стонать, это явно актера врубают.
Дышать и вздыхать можно, всякие там рыки и стоны,тем более - для меня антисекс. Как-то слышала за стеной секс соседей, где мужик стонал хлеще бабы - я ржала им в такт, звучит смешно и нелепо.
Понятно... Вы за фанерной стенкой трахаетесь. Как террористы... Вдруг соседи настучат... Ты еще орёшь, как петух недорезанный.))
Значит он в ладу со своим телом и оно получило расслабление и финиш. А то, что вы зажатая, как в панцире(это даже не про оргазм) и проецируете это на партнёра - ваши проблемы.
Стоните сами так громко, чтобы его стоны не слышать
Какой то фильм есть про еврейскую семью. Там мужик перед половым актом читает по книге молитву, быстро снимает портки, остается в рубашке и носках и шапочке, залазиет на жену, которая лежит в длинной ночнушке, чепчике и хлопчатобумажных чулках и быстро начинает фрикции))
У тебя рот чем занят в это время
Не знаю, что там за стоны у вашего мужика? я например когда кончаю, просто тяжело дышу и максимум вздыхаю.
А постанываю я только когда женщина хочет сверху, и начинает с амплитуой терется вперед-назад, и больно сгибает мой 4лен у себя в влагалище!😫 Лучше бы прыгала верх-вниз!😍 Или когда женщина кусается или имеет когтистый маникюр💅 и царапает мне спину!
Мне иногда кажется что женщин возбуждает когда слышат мой постанывания? 😢 Напишите те кого возбуждают мужские стоны? Мне интересто, только мне такие "садистки" попадаются?😅
Мужчина должен понимать, что если женщине не нравятся его ослиные стоны, нужно предпринимать меры, чтобы не быть раздражителем для партнëрши. Кляп ему. Желательно и в рот и в ***.