Ну, когда, нибудь, позировали, нравилось, а чё?
Нет канешн. Как можно жЫв0г0 человека членом п0д к0жу тыкать? Это пр0тив0есттвенно и ам0ральн0!
Читали об этом и камасутру рассматривали.😂
Слышал диалог среди парней:
— Лёха, а ты это, с Машкой трахаисся?
— Нет. А ч0, надо?
— Ну да, надо иногда. Ты это, если сам не можешь/не хочешь -- меня зови, я помогу...
Бухие были, на полном серьёзе несли.
Я ещё нет ;(
Конечно занимались, последний раз при Ельцине.
Автор троллит комментирующих, а комментирующие троллят Автора.
Интересно, кто в этой схватке победит? 🤔
не царское это дело, в живого человека х-/-у-/-ем тыкать.
Да, первый секс был в 16 лет. Потом был перерыв с 18-19. С 20 лет стал регулярным, сейчас мне 22, уже 2 года с девушкой вместе. Разное практикуем экспериментируем. Поза догги-стайл, наездница, боком, стоя, миссионерская, минет, кунилингус. Эротический массаж. Были случае когда занимались сексом в машине, в вузе в туалете, было дело и на улице уже поздно вечером)))
Никогда. Принца жду на вумане. Прискакать должен на белом коне. Вы не видели? :( 🔦🔎
Да, первый секс был в 16 лет. Потом был перерыв с 18-19. С 20 лет стал регулярным, сейчас мне 22, уже 2 года с девушкой вместе. Разное практикуем экспериментируем. Поза догги-стайл, наездница, боком, стоя, миссионерская, минет, кунилингус. Эротический массаж. Были случае когда занимались сексом в машине, в вузе в туалете, было дело и на улице уже поздно вечером)))
А на бобре было?
Постоянно занимаюсь!! Мне нравится лежа на спине, лежа на животе, рачком обожаю!
Наверное, учитель физики демонстрировал вам на уроке этот способ добычи огня с помощью трения пенисом? У него получилось? Или не успел и кончил?
Да, публично завершил -- вЫл как Вурдалак, бился в падучей, тряс башкой и вЫжимал из стрючка капли Эякулята... Из полуп0пий с шум0м вЫрЫвалось пламя!
Нет мы ,только дрочим и смотрим друг на друга.
Это грех
Что ты, автор?! Какой секас?! Не хочу чтобы в меня длинную сардельку сували !!