Гость
Статьи
Отсутствие секса в …

Отсутствие секса в браке

У меня отсутствует секс с мужем,в браке 4года,я начинаю думать ,что он изменяет и сама частенько начинаю думать о том ,что надо бы завести любовника,если это продолжится или развестись,но начинает мучать совесть,так как есть дочь,живем с его родителями,думаю может это тоже причина,но он всегда говорит ,что устаёт после работы,но к друзьям же он не устаёт ездить,Я стройная,красивая,ухоженная,в сексе и ролевые игры,и другие игры,массаж,минет всё перепробовала,вкусно готовлю,всегда красивое бельё ,пыталась делать с ним разные позы,а секса как нет так нет,раз в 2-3 недели если повезёт,а так раз в месяц или два,не знаю что и делать #брак #секс

Аноним
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

это стандарт

Оракул.

Римминг попробуй.

Валера-алкаш

Выходи за меня

Валера-алкаш

Правда у меня вообще не стоит.

Аноним
Оракул.

Римминг попробуй.

Он сказал ,что он не ***,чтоб делать такое😂а потом самой страшно стало,как бы он потом себе не любовницу ,а любовника не нашёл

Оракул.
Аноним

Он сказал ,что он не ***,чтоб делать такое😂а потом самой страшно стало,как бы он потом себе не любовницу ,а любовника не нашёл

Офигеть конечно, мне б такую жену.

Сифуля Мерзкая

Пробуй тройничок.. Это освежает чувства.... ЖМЖ естесвенно!!!

Кукуся

Возможно и нет никакой любовницы. У вас стрессы частые? От этого может быть психологическая импотенция. Еще может быть проблема в патологических страхах: страх неудачи, отвержения и т.д.
У нас с мужем была такая проблема. Пол-года психотерапии для него и всё в порядке

Сифуля Мерзкая
Кукуся

Возможно и нет никакой любовницы. У вас стрессы частые? От этого может быть психологическая импотенция. Еще может быть проблема в патологических страхах: страх неудачи, отвержения и т.д.
У нас с мужем была такая проблема. Пол-года психотерапии для него и всё в порядке

Норм стоит после психолога?

Гость

для начала сказать ему, что для вас это серьезная проблема, которая может привести к самым печальным последствиям. Если он ничего не изменит, то решать уже вам жить с этим всем или нет.

Аноним
Кукуся

Я вот думаю может это от совместного проживания с его родителями,может как-то стесняется ,что услышат,также часто замечала что секс для него это что-то грешное,и нужно воздерживаться,а я считаю ,что секс дан нам для наслаждения,короче наверное вы правы может и психологические проблемы,так как мама у него строгая,но даже так почему он сразу не искал себе фригидную бабу без всяких хотелок

Аноним
Гость

для начала сказать ему, что для вас это серьезная проблема, которая может привести к самым печальным последствиям. Если он ничего не изменит, то решать уже вам жить с этим всем или нет.

Я сказала ему,что мне нужно больше,я молодая ,хотя бы два раза в неделю мне будет нормально,и то что для меня это очень важно,мы мусульмане и даже в Исламе по-моему есть такое,что если муж не удовлетворяет жену больше 4х месяцев,она имеет полное право развестись с ним ,хочет он этого или нет,что я там только не говорила ,вроде как в начале старается ,а потом опять по той же рутине раз в месяц

maullina

А вы пробовали говорить?Может у вашего мужа есть какие то болезни,но он стесняется об этом говорить.Секс-это важная часть в отношениях,вы точно должны побеседовать на эту тему.Лучше с таким не заятягивать

Аноним
maullina

А вы пробовали говорить?Может у вашего мужа есть какие то болезни,но он стесняется об этом говорить.Секс-это важная часть в отношениях,вы точно должны побеседовать на эту тему.Лучше с таким не заятягивать

Хммм...попробую🤔

Это новость. Про Каран и 4 месяца как повод для любовника.
Приветствую двумя руками.
Просто тема несовместимости очень острая.
Многие пары из за таких разногласий живут - страдают много лет. Развестись неудобно. Дети же. И жизнь превращается в ад.
А так, почти на законных основаниях можно любить на стороне ...
Дело в том что любовь на стороне, на самом деле укрепляет семьи, или точнее сказать маскирует, семейные разногласия.
Когда кто-то ходит на лево, то и физиологически и морально удовлетворен.
Но глубокое чувство вины делает человека более мягким и терпимым в семье. Да и жену ( или мужа) чаще обхаживает. ( Ну что бы не заподозрили чего и т.д....).
Так живут процентов 30-40 семейных пар.
А ваш скорее всего не особо к женщинам стремиться. И на вас ему тоже дела нет.
Так что заводите хорошего " друга" и всем станет хоть чучуть но спокойнее и легче.

Викторинка

Съехать от родителей.
Только классический секс без извиваний как уж на сковороде и то, когда вы захотите. Сбрасывать всю энергию в спорт.зале - 4 р/нед. Уменьшить готовку вдвое, до еды, кот.готовится за 20 мин.

Гость

что такое секс?

Светлана

у нас с мужем было подобное, но мы этот период прожили и очень много разговаривали на эту тему. у него были проблемы с либидо, мы приобрели спеицальный девайс миостимулятор Тонис, он как раз хорошо помогает поднять либидо, и вот нам это очень помогло наладить интимную жизнь

Аноним
Светлана

у нас с мужем было подобное, но мы этот период прожили и очень много разговаривали на эту тему. у него были проблемы с либидо, мы приобрели спеицальный девайс миостимулятор Тонис, он как раз хорошо помогает поднять либидо, и вот нам это очень помогло наладить интимную жизнь

Миостимулятор для мышц тазового дна для мужчин или женщин?вы ему простату стимулировали?

Аноним
Аноним

Миостимулятор для мышц тазового дна для мужчин или женщин?вы ему простату стимулировали?

Или себе стимулировали?

Кукуся
Сифуля Мерзкая

Норм стоит после психолога?

Как у коня

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: