Гость
Статьи
Хочу секс аж скулы …

Хочу секс аж скулы сводит ...

Как намекнуть парню что ты хочешь с ним секса, если он вот уже на 27 свидании даже не заикается про это дело?
Правда его приятель сказал что у них на работе несколько лет назад одна девка обвинила его в попытке изнасилования хотя сама всеми силами напрашивалась на интим'.
Представляю жуткий страх который сидит у него в душе после такого.
Но хочу как то убедить его что я - не такая. И секс мне нужен точно также как и ему.
Даже не знаю какие слова подобрать для этой цели.
Короче вот такая интересная проблемка, девочки.

Sexy Doll
28 ответов
Последний — Перейти

Может пригласить его к себе домой и там проявить самой инициативу, это как вариант

Гость

Зови домой бедолагу на ночь, когда родители уедут на дачу.

Кобеллино

Обожаю такие темы
Парень красава
Почувствуй автор что мужики чувствуют каждый день когда вы рассекаете в мини юбках и декольте.) 😄

Гость

напишите расписку, что секс по доброй воле.

Гость

напишите расписку, что секс по доброй воле.

Заверить нотариально

Гость

Да и правильно делает. Женщины сейчас такие, натрахаются от души и бегут заявления строчить. И все. Мужик виновен. По умолчанию.

Гость

Нужно заключить юридический договор на секс и заверить его у нотариуса

Гость

Бабам секс не нужен. Тема разводка

Создайте интимную , чтобы никто не мешал. Придётся всё самой делать, а то парень страха натерпелся. Непонятно только, с чего он на другую девку то полез, если у него и так есть подружка. А не оговор ли это банальный с целью шантажа. В мире это очень распространено, а в последнее время и в РФ

Кхе... а Пушкин говорил что у 6a6 обычно ..изду в таких случаях сводит...

Гость

Да и правильно делает. Женщины сейчас такие, натрахаются от души и бегут заявления строчить. И все. Мужик виновен. По умолчанию.

Только, если что то хотят выбить из парня. Например женить на себе, или тупо на бабки развести. Если ничего этого не хотят, а просто лечат недотрах, то никакого заявления не пишут, а используют паренька по назначению

Sexy Doll
ПростоИгорь30

Может пригласить его к себе домой и там проявить самой инициативу, это как вариант

Приглашала пару раз. Отказался да ещё посмотрел на меня с таким подозрением как будто я его там изнасиловать хочу а потом заявление в полицию написать.
Уже боюсь и заикаться про домашнюю обстановку.

Sexy Doll
Сергей

Создайте интимную , чтобы никто не мешал. Придётся всё самой делать, а то парень страха натерпелся. Непонятно только, с чего он на другую девку то полез, если у него и так есть подружка. А не оговор ли это банальный с целью шантажа. В мире это очень распространено, а в последнее время и в РФ

Мы с ним только пару месяцев назад познакомились, а с той девкой у него была проблема ещё года три назад.

Sexy Doll
Гость

Бабам секс не нужен. Тема разводка

Угадали ...
Секс нам не нужен ..
Тема - разводка ..
Надеюсь на дальнейшее Ваше в ней неучастие ..

Гость
Гость

Это некоторые мужики такие что, девушка выпила, а они как падальщики уже тут как тут, воспользовался моментом и в койку. А ещё и сами спаивать могут. А совокупление по пьяни- это нахождение в беспомощном состоянии, девушка не способна сопротивляться, руками махать, а мужики уже думают что на всё согласна, так что мужчина должен нести ответственность

Sexy Doll

Ну даже если он решил от страха сексом заниматься только после свадьбы, так и жены бывает в полицию заяву об изнасиловании пишут чтобы от мужика отделаться ..

Если у него такой вот план на семейную жизнь, то это очень глупый план ...

Андрей

А после Пушкин ещё добавил: "Но пусть она вас больше не тревожит - я не хочу печалить вас ничем".

Sexy Doll

Главный вопрос современности.
Ну почему нас постоянно пытаются абьюзить совсем не те, кто нам нравится? )))

Sexy Doll

Приглашала пару раз. Отказался да ещё посмотрел на меня с таким подозрением как будто я его там изнасиловать хочу а потом заявление в полицию написать.
Уже боюсь и заикаться про домашнюю обстановку.

Ну, странно, может девственник, тогда понять можно, но у него попытки были, может реально барьер стоит, тут только время тогда покажет, насколько вас хватит , платонический период в отношениях тоже хорош, правда тут и мера нужна

Дельта

Автор🤣🤣🤣
Для начала надо выяснить был ли инцидент об изнасиловании на самом деле.
Сплетни-сплетнями, но вы то девушка...
Если он вам не рассказал об этом, он вам не доверяет, потому и о сексе речи быть не может.

Если у вас отношения всеже доверительные, стоит сказать, что о нем ходят слухи, будто было изнасилование .
И уже при обсуждении этого момента спросить, как он теперь относится к сексу, есть ли боязнь и каких действий он ждёт от девушки.

🤦🤦🤦 Боюсь, если вы пригласите его домой и начнёте домогаться- спугнете и сбежит ( если инцидент -правда )

Есть вариант ходить и ждать пока созреет сам🤣🤣🤣

Ну, не знаю. Зайти в сексшоп, если настолько все плохо.

Найти другого парня.

В крайнем случае сказать РОТОМ .
Вслух. Громко. Что он вам очень нравится и вы хотите с ним секса. Никуда заявлять не собираетесь.
Если он не созреет через неделю вас трахнуть или не позволит вам трахнуть себя - вы уйдете на поиски кого посгворчивее.

Ну а что делать, если он у вас такой тугодум🤣🤣🤣?
Бедная девочка, вот повезло так повезло🤦🤦🤦
Кто-то отбиться не может, а эта страдает, что ее не домогаются.

А обнимашки и все такое уже есть? А то нацеловались бы с ним в свое удовольствие, так чтоб до оргазма, и саму отпустит и может до него дойдет ;)

Sexy Doll

Мы с ним только пару месяцев назад познакомились, а с той девкой у него была проблема ещё года три назад.

А он до этого хотел её трахнуть, но видимо не давала. Теперь ясно. Скорей всего та девка дозналась , что он теперь не один, и её задавила жаба.
Ну и пустила в отместку сплетню. А как проверишь правда или нет. Слух тем и плох , что концов не найти.

katuxa

А после Пушкин ещё добавил: "Но пусть она вас больше не тревожит - я не хочу печалить вас ничем".

Ну так-то да,но это в другой раз...)))

Гость
Андрей

И п**у сводит и зубы хрустят,руки сами ширинку расстёгивают,а ноги подламываются!😄

Гость

Автор, а что сложного взять и сказать: "Я очень тебя хочу, трахни уже меня наконец!)"
Почему наши российские девушки такие пассивные!? Неужели вы не понимаете, что именно это, инициатива в сексе, и заставляет нас влюбляться в девушку!

Гость

Можно уже прямо сказать "хочу тебя нимагу". Попробуйте. Сколько можно ждать.

так тебе и надо фригидна
на 27 свидании задумалась что секса нет с мужчиной
офигеть
поувствую и ты когда мужчина терпит а женщины выдерживают правила и набивают цену с помощью секса

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: