Гость
Статьи
Было больно, а муж не …

Было больно, а муж не остановился

Девочки, недавно во время полового акта, точнее после паузы муж опять захотел, а мне стало очень больно. Я его просила остановиться, пыталась оттолкнуть, но у меня не получилось. Я просто лежала и руками закрывала лицо и плакала, потому что у меня не было сил его остановить. Остановился, когда уже начала реветь. Подскажите, пожалуйста, как мне быть в такой ситуации? С ним потом разговаривала, а он говорит, что почему я ему сразу ничего не сказала... вроде начал извиняться, но как-то знаете что-то вроде: Ну извини!
P.S. у нас не часто бывает, около 2-3 раз в месяц. Мне очень редко хочется. Может просто он так "соскучился"? Как вы считаете? Большое спасибо за ваше внимание и ответы)

А
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вероятно, ты бревно, и ему действительно мало и количества, и качества, вот и сорвался.
Если у вас такая разница в половой конституции, то либо расходитесь, либо ищите способы додать неудовлетворенному то, чего ему не хватает - очевидно.
А, ну и есть вероятность, что на самом деле он любитель пожощще и порещще, и тогда точно лучше держаться от такого подальше, если вы не хотите практиковать такое.

Гость

Автор у вас непонимаюшмй муж, зачем вы с ним живёте? Вам жить негде, и не на что?

_

Жалко мужчину. У него и так редко бывает, да ещё и сорвалось. Вы же явно не дали ему кончить в этот раз? Прям чувствую его разочарование. И сочувствую

Лара

Ты бревно! Я бы от тебя свалила давно

Гость

Ясно.
Автор мазохист, муженёк ё*б*нутый псих

Cat Ghost
Гость

Автор у вас непонимаюшмй муж, зачем вы с ним живёте? Вам жить негде, и не на что?

Правильно говоришь, зачем разговаривать и решать проблемы? Правильно? Надо бежать, все рушить поджав хвост. Ведь так надо?

Cat Ghost
Гость

Ясно.
Автор мазохист, муженёк ё*б*нутый псих

А ты ёб***й гость 😄 что ж скрывать, мы все такие 😄

Гость

Попа больно?

Гость
Cat Ghost

Правильно говоришь, зачем разговаривать и решать проблемы? Правильно? Надо бежать, все рушить поджав хвост. Ведь так надо?

Судя потому что автор навзрыд ревёт во время секса, с ее мужем разговаривать бесполезно.

Гость

яб даже не остановился , дралбы пока не кончил а ты можешь реветь и че хочешь делать, ваще пох

Гость

Смазку купите и больно не будет.
Я тоже редко хочу,но что теперь мужу лопнуть от этого?
Купили смазку и часто этим занимаемся, подумаешь 5 минут полежать потерпеть.
Если бы вы чаще занимались любовью, то и муж бы к вам больше прислушивался и был чутким, а так он как собака с цепи сорвался. А вы его и этого лишаете. Тут обоих можно понять.

Саида

ну и дура ты автор.

А
Саида

ну и дура ты автор.

Объясните

Гость
Гость

яб даже не остановился , дралбы пока не кончил а ты можешь реветь и че хочешь делать, ваще пох

Друг мой, поставь себя на место женщины, и как думаешь? Было бы тебе приятно?)

Гость

Девушка, если вы попросили мужа-он не остановился, начали плакать, умолять остановиться - он не остановился, начали рыдать - он не остановился. То это наплевательское отношение к вам. Это насилие. Здесь речь не идет о том, что вам что-то не понравилось или понравилось. А речь о том, что вам больно! Вы испытываете физическую боль. И если человек намеренно продолжает причинять вам физическую боль, то это ненормально. Какое бы сильное желание у него не было, любящий бы муж сдержался. Ни в коем случае это не оправдывайте тем, что у вас секс бывает редко и муж сорвался. Сексуально удовлетворение можно принести разными способами, сами понимаете. И вы могли поговорить о том, как бы могли иными способами принести друг другу удовольствие. Ваш муж мог бы это вам озвучить, попросить и все бы были довольны. Тут речь не идет о том, что он не удовлетворен. Всегда можно найти этому решение и нормальные люди это обсуждают. То есть тут он намеренно совершил насилие. Все остальное оправдание. Постарайтесь поговорить и найти компромисс. Расскажите о своих чувствах, спросите почему так сделал, поставьте ультиматум, чтобы такого больше никогда не было - нарушит запрет, делайте выводы. Попытайтесь обсудить что ему бы хотелось в сексе. Если удет готов идти на диалог и компромисс, понаблюдайте как будет. Не поймет - разводитесь, пожалуйста, это очень опасно. Он игнорирует вашу боль. Насилие в сексе - недалеко от насилия и в повседневной жизни. Я не думаю, что любящий человек, который вас жалеет, уважает, понимает, причинял бы боль и игнорировал ваши просьбы.

Гость

Можно было бы списать все это на то, что он не понял, что вам больно, не заметил, что плачете. Но вы же сказали вслух. Попросили остановиться. И попытались оттолкнуть. По-моему, достаточно действий с вашей стороны, чтобы дать понять, что вы хотите остановить процесс. Вы же прежде всего это ему сказали словами. Как-то мало верится, в его слова о том, что ж вы сразу не сказали. Вы же говорили и толкали. Как же так.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: