Гость
Статьи
Довела парня

Довела парня

Всем привет.. Не знаю к кому обратиться, писала пост про анальный секс с парнем, ситуация с парнем. После того, как я поговорила о том, что я не буду давать, он ушел от меня, не в смысле расстался, а в смысле просто ушел на улицу, психанул. Ночью не вернулся, трубку не брал, не отвечал на сообщения. Решила написать его маме, благо мы в хороших отношениях, но ее ответ меня просто убил изнутри и практически снаружи. Он повесился.. Девушки, подскажите, я пишу это в слезах, первые часы я просто не могла смириться, истерики и слёзы. Я не знаю, как мне дальше жить. Мне всего 20 лет, и я довела парня до непоправимого.. Я не знаю, что мне теперь делать и как с этим жить......

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

🤦

Steffanie

Сочинение на двойку

Гость

повесился из-за того что не будете давать ему в попу ? то есть если бы согласились давать ему в попу а потом бы сами повесились то это нормально ?

Али-баба

Что за бред я прочитал?

Гость

Какая идиотская замаскированная пропаганда латентной тридварасии.Не подставишь зад-он пойдет и повесится.Это надо же так на пупке извернуться.

Гость

Не логичное сочинение. Но вполне смешное. Горе от разршyшеной aнaльной мечты :)))

Гость

Хэнк Муди

Гость

Нехорошо писать разводки на такие темы.

Гость

ваще пох нового найдешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: