Гость
Статьи
Некрасивый язык, …

Некрасивый язык, комплексы при ОС

Хочу сделать парень минет, но стесняюсь своего языка, он у меня с полосками, ну трещины, никто мне ничего не говорил никогда, жить он мне не мешает, но просто на вид не очень выглядит( как перестать стесняться его при оральном сексе? Может у кого-то тоже такой язык как вы справились со стеснением? Может ли это оттолкнуть влюблённого парня? #секс

Аля
24 ответа
Последний — Перейти
Mr. Член'с

Можешь у меня попробовать, я тебе честно и объективно скажу, что к чему.

Dungeon_Master_72

Сосать- работа опущенных шлюпок.
Уважающая себя женщина не станет сосать.

Аля
Dungeon_Master_72

Ой хватит ерунду нести. Все это любят

Неужели ты думаешь, что он будет тебе на язык смотреть... 😂 и вот он такой штаны спустил и тут говорит: нет нет никакого минета))) у тебя же еще и зубы во рту 😂
Ну что за бредятина... хочешь сделать, ну можешь мне сделать, меня это точно не оттолкнет эт точно, и твое стеснение как бабка отшепчет)))

Гость

Настоящая девушка никогда не пойдёт на это, а ты подьездная б.

Викторинка

Как сплюнете, откройте гугл - от чего эти полоски и какое лечение вас ждёт в будущем.

Гость

Посмотри со стороны на свой вид, когда тебя сношают в рот - омерзительнее это зрелища - сложно представить

Гость
Гость

Посмотри со стороны на свой вид, когда тебя сношают в рот - омерзительнее это зрелища - сложно представить

Сочувствую вашему мужу или кто ты Зэк? Который не приемлет такие ласки и боится таких разговоров. Вы наверно еще с выключенным светом сексом занимаетесь? Закомплексованный человечек, стесняющийся своего тела)

Гость
Гость

Сочувствую вашему мужу или кто ты Зэк? Который не приемлет такие ласки и боится таких разговоров. Вы наверно еще с выключенным светом сексом занимаетесь? Закомплексованный человечек, стесняющийся своего тела)

Какие-же примитивнейшие, ограниченные, скудоумные, эти сосущие члены женщины, для них, если мужик не сношает их рот - секс может быть только с выключенным светом и под одеялом. Я не зэк, не сидел, проблем с законом не имел, с зэками не общался и не общаюсь, комплексов - не имею, но сосущих баб - много повидал, и меня от них - просто выворачивает, сложно понять, как женщины смогли так низко опуститься

Гость
Гость

Правда, женщинами, членососок - язык не поворачивается назвать, ничего женского и человеческого в них не осталось, примитивность, однобокое мышление, зacpанные мозги, полагаю, что мужики, которые живут с сосалками, живут с ними только из-за их рта, потому-что с такими ограниченными бабами даже поговорить не о чем

Гость
Dungeon_Master_72

Омерзительнее хyeсосок - только жoполизки, это - дефектные существа женского пола, прекрасным полом - их не назовёшь

Гость
Аля

Ой хватит ерунду нести. Все это любят

Психически больные, неполноценные, дефектные бабы - любят сосать хyи, нормальные-же - этим не занимаются

Гость

Это называется географический язык, у меня такой же страшненький, ничего в этом страшного нет. Человек не виноват, что у него такой язык с детства. Жить мне язык не мешает, ну если в только не высовываю его прилюдно😂. В отношениях тоже никогда не мешал, с возрастом спокойно могу сказать человеку: "Да у меня язык географический, бесит меня😂". Но лучше не акцентировать на этом внимание, сразу следует вопрос: "Покажи, а?"))
Я сразу ставлю точку в этой теме, говоря, что мне он не очень нравится, и как клоун в цирке не собираюсь тут представление устраивать.
В сексе тоже никогда не мешал, помню как-то с мужчиной встречались, он мне сказал, что у меня язычок шаршавенький, как у кошечки, и что ему нравится. Стестняетесь, что вдруг во время орала он его заметит, делайте в полумраке. Ну и смотря какой вы минет делаете, если облизываете его только, то наверно его видно сильно, если что посерьёзнее, то у него уже глаза закатятся от удовольствия, ему наплевать будет какой там у вас язык, ровный или шершавый

Гость
Dungeon_Master_72

Блeвотные хyecoсущие шкуры - вас задизлайкают, им неприятно слышать правду, сосущие женщины - биoмусор, мерзость, и позор всего женского пола, тошно, что такие женщины существуют на земле

Гость

А он вам куни делает?

Гость
Викторинка

Как сплюнете, откройте гугл - от чего эти полоски и какое лечение вас ждёт в будущем.

У меня это с 10 лет. Сейчас 29. Из болезней хронический гастрит

Гость
Гость

Какие-же примитивнейшие, ограниченные, скудоумные, эти сосущие члены женщины, для них, если мужик не сношает их рот - секс может быть только с выключенным светом и под одеялом. Я не зэк, не сидел, проблем с законом не имел, с зэками не общался и не общаюсь, комплексов - не имею, но сосущих баб - много повидал, и меня от них - просто выворачивает, сложно понять, как женщины смогли так низко опуститься

Да вк точно никто не даёт, поэтому такой злой

Гость
Гость

Психически больные, неполноценные, дефектные бабы - любят сосать хyи, нормальные-же - этим не занимаются

Значит все женщины такие. Ведь все это любят и все мужики это любят

Гость
Гость

Отличительные особенности сосущих члены баб - низкий интеллект - однобокое мышление - тупость - говорить за всех, а не за себя

Гость
Гость

Да вк точно никто не даёт, поэтому такой злой

Никакой злости - обыкновенное омерзение и презрение к психически изуродованным существам женского пола

Гость
Гость

Говори только за себя, не одна полноценная женщина, не будет опускаться до сосания хyeв, а сосать хeры любят только - половые тряпки, подстилки, мазохистки и терпилы

Гость
Гость

Говори только за себя, не одна полноценная женщина, не будет опускаться до сосания хyeв, а сосать хeры любят только - половые тряпки, подстилки, мазохистки и терпилы

Недоеб?

Гость
Гость

Недоеб?

Это - не важно, меня просто воротит от сосущих хyи женщин, эти женщины - мерзость и позор всего женского пола

Гость
Гость

Это - не важно, меня просто воротит от сосущих хyи женщин, эти женщины - мерзость и позор всего женского пола

У тебя травма? увидел в детстве как мать твоя сосет ? 😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: