Гость
Статьи
Почему не получается …

Почему не получается анальный секс?

Моей девушке 19 лет, недавно лишилась со мной невинности, ей было немного больно, но терпимо. Но недавно попытались попробовать анальный секс. Долго и мучительно пытался в нее войти, но она стонала и даже вскрикивали от боли. В итоге ничего не вышло. Почему так? Может, дело в том, что мы смазкой не воспользовались? #секс

Дракон
19 ответов
Последний — Перейти

Троллолоша

Чтобы анальный секс получился, как минимум надо залиться смазкой 🤦

Гость

Воо дурак

Я

А потом в вагине и в члене обнаружаться эшерихии, сами жалеть будете

Mr. Член'с

Джепа дана для того, чтобы ср@ть

Бегут по лесу вЫнни-пЫх и пятач0к с красными членами, а за ними 0слик Иа с красной 0ппк0й и истерично кричит: "Я вам п0кажу вх0дит и вЫх0дит"...

Гость

Пусть тебя поимеет страпоном , потом поймёшь почему не получается.

Гость

Вообще оторвет твою писулину, еще еще раз попытаешься залезть в ее розетку.

Гость

Она поср*ть на тебя забыла перед процессом, а это обязательный ритуал

Гость

Сначала клизма девушки, затем смазка или крем разработать пальцами, затем уже чуть по чуть пробовать

Гость

Потому что ты ***. И тебе нужен ***.

🤦‍♀️еп вашу мать. Хоть бы в гугле почитали как к ас подготовиться. Ладно вам плевать на девушку, она то чем думает

Mr. Член'с
Кулема

🤦‍♀️еп вашу мать. Хоть бы в гугле почитали как к ас подготовиться. Ладно вам плевать на девушку, она то чем думает

Она думает шоколадным глазом

Малка

Снова девица парнем прикидывается, чтобы о женской доле порассуждать

Гость

Так ты просто неумелый. А чтобы стать умелым, ты на своём очке, с помощью дилдо, изучи, как лучше вставить, под каким углом, сколько надо смазки и тд и тп.

Гость

Сообщение было удалено

Приветики-пистолетики. Я не автор и девушка. Убейся об стену, дурашка

Гость
Гость

Так ты просто неумелый. А чтобы стать умелым, ты на своём очке, с помощью дилдо, изучи, как лучше вставить, под каким углом, сколько надо смазки и тд и тп.

дегенерат неумелый

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: