Девочки , милые, подскажите . Начала как пару месяцев жить половой жизнью. Оргазм получаю , чувствую член при вагинальном сексе ( то есть , там все узко) , а мужчина не может кончить . Не может кончить даже от орального секса. Возбуждение есть , эрекция есть , при вагинальном сексе , по его признанию , вообще разучился кончать . Есть небольшой лишний вес , устаёт при ПА при быстром темпе ,был простатит ( а ,наверное , и есть).Я неопытная , в чем могут быть проблемы ? Он часто мастурбирует . Как тут привычно писать, что девушка непривлекательная , я молодая и красивая девушка, в сексе вообще без комплексов . Парня люблю . #секс
При частой мастурбации отучается быть оргазм при обычном сексе.
От мастурбации. Его член привык к руке, к нужному зажиму рукой, темпу. А влагалище мягкое и сжать так не может. Ему надо бы перестать ***. И постепенно член привыкнет к влагалищу и будет кончать.
Скажу как парень, прислушайся. Отведи его к врачу (к урологу), без шуток.
В первую очередь - лечить простатит!
Во вторую - дддочить поменьше..
У вас, автор, наверное с Вашим мч большая разница в возрасте? Что ж Ваш герой-любовник не следит за своим здоровьем( дальше может быть всё печальней
(Сначала хотела Вам написать «бросайегоонтебянедостоин», но вовремя остановилась. Не все же импотенты - такие же козлы, как мой бывший… надеюсь, Ваш не такой, и до сих пор к врачу не идёт, потому что побаивается, а не потому что ему лень!..)
Ладно… раз Вы его любите..
1) Свечи от простатита - ректально, курсом (обычно 7-10 дней, курс примерно раз в полгода)
+
2) вибро массажёр простаты (вибро в двух точках - на простату и на промежность)
=
Качество интимной жизни заметно улучшится, эрекция крепче, нормальное семяизвержение и мочеиспускание, оргазмы ярче, ну и вообще такой станет, «заряженный тестостерончиком».
Но! Сначала - к врачу, обследоваться и подобрать подходящее ему лечение.
(Сначала хотела Вам написать «бросайегоонтебянедостоин», но вовремя остановилась. Не все же импотенты - такие же козлы, как мой бывший… надеюсь, Ваш не такой, и до сих пор к врачу не идёт, потому что побаивается, а не потому что ему лень!..)
Ладно… раз Вы его любите..
1) Свечи от простатита - ректально, курсом (обычно 7-10 дней, курс примерно раз в полгода)
+
2) вибро массажёр простаты (вибро в двух точках - на простату и на промежность)
=
Качество интимной жизни заметно улучшится, эрекция крепче, нормальное семяизвержение и мочеиспускание, оргазмы ярче, ну и вообще такой станет, «заряженный тестостерончиком».
Но! Сначала - к врачу, обследоваться и подобрать подходящее ему лечение.
Обращался , но врач сказал , что причина может быть в нестрастной природе женщины , что я полностью исключаю ))) К сожалению , свечей не было назначено . Да и сам мужчина отрицает свои проблемы . По его мнению , у него все отлично , ссылается на возможную несовместимость , но только лишь бы сместить фокус с себя . Я хоть , по большей части , не имею практики , но первый раз слышу , чтобы мужчина не мог кончить при вагинальном сексе . Ну хотя бы раз должно получиться за полгода , а то через 2 минуты интенсивных движений и он устал . В общем , мыслей много . Пробовала и себя винить , конечно ) Но я молодая и красивая девушка ((( Иногда от орального секса тупо физически устаёшь . Спасибо за пояснения Вам
Обращался , но врач сказал , что причина может быть в нестрастной природе женщины , что я полностью исключаю ))) К сожалению , свечей не было назначено . Да и сам мужчина отрицает свои проблемы . По его мнению , у него все отлично , ссылается на возможную несовместимость , но только лишь бы сместить фокус с себя . Я хоть , по большей части , не имею практики , но первый раз слышу , чтобы мужчина не мог кончить при вагинальном сексе . Ну хотя бы раз должно получиться за полгода , а то через 2 минуты интенсивных движений и он устал . В общем , мыслей много . Пробовала и себя винить , конечно ) Но я молодая и красивая девушка ((( Иногда от орального секса тупо физически устаёшь . Спасибо за пояснения Вам
Оу…
Девушка, милая, не ведитесь.
Вы правы - он перекладывает свои проблемы на Вас.
От вашего мужчины - импотента, вруна и манипулятора - прям противно, фу((
Пожалуй, в вашей теме стоит задуматься о другом. Уверены ли Вы, что его любите? Заслуживает ли он этого?
Вы достойны лучшего, правда.
Оу…
Девушка, милая, не ведитесь.
Вы правы - он перекладывает свои проблемы на Вас.
От вашего мужчины - импотента, вруна и манипулятора - прям противно, фу((
Пожалуй, в вашей теме стоит задуматься о другом. Уверены ли Вы, что его любите? Заслуживает ли он этого?
Вы достойны лучшего, правда.
Спасибо . Если Ваше слово откликнулось в моей душе ,значит есть в нём та самая правда, которую признавать не хочется . Он бывает и груб, и неуважителен , но это уже не в рамках этой темы ) Он уверяет меня , будь проблемы у него , то не было бы такой эрекции . А поскольку я несведущая , то ведусь на это )))
Спасибо . Если Ваше слово откликнулось в моей душе ,значит есть в нём та самая правда, которую признавать не хочется . Он бывает и груб, и неуважителен , но это уже не в рамках этой темы ) Он уверяет меня , будь проблемы у него , то не было бы такой эрекции . А поскольку я несведущая , то ведусь на это )))
Для «сведущести» (может, пригодится инфа, когда он Вам в следующий раз будет лапшу вешать и Вас обвинять в «не страстной природе» 🤦♀️🤬):
простата - орган по форме как грецкий орех. Сквозь неё проходит два канала - мочеточник и спермовыводитель. При воспалении предстательной железы (простатите) воспалённый «орех» пережимает эти каналы. Становится проблемно и болезненно кончать и справлять малую нужду. При этом эрекция в первое время в норме, но..
Но там дальше всё связано в мужском организме. Не может кончать - не опустошаются семенники - не вырабатывается новое семя - снижается тестостерон - мужчина становится толстенький, вяленький, быстро устающий, раздражённый. И - да, частенько обвиняет партнершу, вместо того, чтоб исправить свои проблемы, пока не поздно. И - да, само не пройдёт, если не лечить, то процесс необратимый.
Я это всё знаю, потому что, во первых, работала раньше несколько лет в магазине для взрослых, и анатомию половой системы мужчин и женщин мы изучали как следует. А во вторых и в главных… сама была на Вашем месте, тоже бм на 10 лет старше и тоже перекидывал на меня ответственность. Переживала, мучилась, изучала, так старалась помочь.. думала, что любила. Пока глаза не открылись.
И, знаете - это не норма.
Бывает по другому, поверьте! Когда Вас любят, когда Вас ценят, когда Вас хотят!
Эту Вашу историю нужно заканчивать и оставить в памяти опыт «как НЕ должно быть в отношениях»
Для «сведущести» (может, пригодится инфа, когда он Вам в следующий раз будет лапшу вешать и Вас обвинять в «не страстной природе» 🤦♀️🤬):
простата - орган по форме как грецкий орех. Сквозь неё проходит два канала - мочеточник и спермовыводитель. При воспалении предстательной железы (простатите) воспалённый «орех» пережимает эти каналы. Становится проблемно и болезненно кончать и справлять малую нужду. При этом эрекция в первое время в норме, но..
Но там дальше всё связано в мужском организме. Не может кончать - не опустошаются семенники - не вырабатывается новое семя - снижается тестостерон - мужчина становится толстенький, вяленький, быстро устающий, раздражённый. И - да, частенько обвиняет партнершу, вместо того, чтоб исправить свои проблемы, пока не поздно. И - да, само не пройдёт, если не лечить, то процесс необратимый.
Я это всё знаю, потому что, во первых, работала раньше несколько лет в магазине для взрослых, и анатомию половой системы мужчин и женщин мы изучали как следует. А во вторых и в главных… сама была на Вашем месте, тоже бм на 10 лет старше и тоже перекидывал на меня ответственность. Переживала, мучилась, изучала, так старалась помочь.. думала, что любила. Пока глаза не открылись.
Эту Вашу историю нужно заканчивать и оставить в памяти опыт «как НЕ должно быть в отношениях»
Большое человеческое спасибо за Вашу мудрость и участие 💗Женского счастья !
импазу пусть попьет. качество ПА в разы лучше станет и по поводу простатита к врачу обязательно!
У мужа была начальная стадия ,вовремя спохватился и начал лечить.точно знаю,что хорошо помогли таблети Афала. Их пил несколько месяцев. посоветуйте емую пусть простатит лечит, а вы не расстраивайтесь. все нормализуется
Скорее всего, не долечили простатит, нужно к врачу и возобновить лечение. Мужа лечили антибиотиками, свечами простатекс - они восстанавливают ткани простаты, потом пил длительно масло тыквы. Сейчас уже все хорошо, долечился.
у моего наоборот была проблема такая, что кончал быстро)) но сейчас все нормально уже, ему врач посоветовал с кейгол бустом заниматься, чтоб интимные мышцы укрепить и это помогло
Ваши слова побудили меня к важному жизненному решению… Я закончила эти вымученные отношения, в которых любовь надо было заслуживать … всегда мечтала о мужчине , который бы меня превосходил в возрасте , чтобы найти в нем стабильность, защиту и надёжность , а получала только упрёки и унижения . Ну и секс … его тоже надо было заслуживать «примерным» поведением . Я правда хочу верить , что бывает по-другому . Просто человек внушил , что в 30 лет нет никаких уже шансов …(((
Ваши слова побудили меня к важному жизненному решению… Я закончила эти вымученные отношения, в которых любовь надо было заслуживать … всегда мечтала о мужчине , который бы меня превосходил в возрасте , чтобы найти в нем стабильность, защиту и надёжность , а получала только упрёки и унижения . Ну и секс … его тоже надо было заслуживать «примерным» поведением . Я правда хочу верить , что бывает по-другому . Просто человек внушил , что в 30 лет нет никаких уже шансов …(((
Моя Вы хорошая.. всё к лучшему!
Всё правильно, Вы выбрали Себя. И получили жизненный опыт, и теперь знаете, чего точно по отношению к себе не допустите - потребительства, неуважения, вранья, эгоизма..
У Вас всё впереди, теперь Вы знаете, что достойны быть любимой, и что свою любовь Вы будете отдавать тому, кто способен это ценить и отдавать так же в ответ!
Вперёд, выше нос, с улыбкой, навстречу своей счастливой жизни!🤗🌷💖
Всё правильно, Вы выбрали Себя. И получили жизненный опыт, и теперь знаете, чего точно по отношению к себе не допустите - потребительства, неуважения, вранья, эгоизма..
У Вас всё впереди, теперь Вы знаете, что достойны быть любимой, и что свою любовь Вы будете отдавать тому, кто способен это ценить и отдавать так же в ответ!
И ещё..
мужчины старше, вот это поколение наших ровесников и старше (мне сейчас 37) - те, кто дети 80-90х, они ещё той, старой школы, даже не старой, а «переходной эпохи». Они частенько эгоистичны, абьюзивны, уже повидавшие всякого и смотрят на жизнь устало…
Много замечательных ребят и ровесников и даже немножко младше. И среди них есть ответственные, серьёзные, но при этом эмпатичные и смотрящие на жизнь светлее и.. порядочнее, что ли.
Просто прошу Вас, не ставьте себе рамок, чтоб обязательно старше. Отношениям можно давать шанс, вне зависимости от возраста) Любовь нечаянно нагрянет😉
Ещё раз большое человеческое спасибо ,Анна ! Вы человек с красивой душой .
согласна. тут определенно дело в простатите. пусть лечит. моему афалазу назначали. пролечился и все ок. только там ее курсом надо пить. но она зато дешевле аналогов.
Скорее всего хронический простатит у него. Мужчины не любят лечиться, поэтому болезнь запускают. Пусть проколет Простакор. Препарат хорошо помогает. Он и на эрекцию, и на качество спермы влияет (если ребеночка хотите). Простатит может быть без явных симптомов, поэтому путь к урологу сходит. Простакор поможет точно!