Доброго времени суток. В России недавно. Приехала беременной на небольшом сроке. Пока по контракту должна работать год, но планирую остаться подольше. Гражданство России и Израиля.
Уже тут в России познакомилась с хорошим мужчиной, подали заявление в ЗАГС. Хочу чтобы ребенок родился в браке.
Есть одна маленькая проблема: отсутствие обрезания. В сексе мне большое нравится, когда мужчина обрезан. С необрезанным немного не те ощущения.
Стоит ли уговорить его на эту операцию? Или я слишком много хочу - итак берут беременной, причем хороший человек. Или лучше пока не просить об этом. #секс #отношения
Такие предъявы с порога сразу? Если он мужик нормальный, нах тебя пошлет. Хочешь обрезанного? Дуй в мусульманские страны
Израиль приплел, чтоб твоя история выглядела более убедительной?
Я замужем за русским, не уговаривала. Не те ощущения - это просто псизологический фактор. Не замарачивайся. Итак тебе судьба счастливый билет выписала.
Автор, а вы не хотите себе клитор отрезать?
Ну тогда и тебе обрезание - женское
Личным примером!
Бгатья сиона захватывают Россиюшку, как нам быть, если оги своихбап нам уже подкладывают?
Вы вообще в курсе что такое мужское обрезание? Просто крайняя плоть обрезается, а не головка члена.
Вас зовут случайно не Головач Лена?
А мне не нравится секс с обрезанным мужчиной. У них теряется чувствительность головки, они подолгу не могут кончить, мучают тебя и себя. Она у них сухая, не увлажняется естественно. Кошмар, вобщем.