Подскажите, опытные знатоки) Женский оргазм можно ощутить внутри пальцами или членом? Внешне оргазм, видно что не симулирует (99%))) А оставаясь внутри ее я ничего не чувствую - никаких сокращений) Почему так??? Как должно быть? #секс
Никак. Нет же эякуляции.
Если оргазм вагинальный то внутри сокращения у меня точно и партнер их чувствует
бывает да,бывает нет,но я их чувствую при каждом своем оргазме
Если оргазм вагинальный то внутри сокращения у меня точно и партнер их чувствует
бывает да,бывает нет,но я их чувствую при каждом своем оргазме
Щас вам опять начнут доказывать, что бывает только клиторальный)
А ведь и правда, некоторых женщин трясёт во время оргазма и ноги дрожат (сами пишут), а у остальных - нет.
У меня ощущал внутри, но чувствовал только 1 а если больше, то уже спрашивал
Спросила только что мужа, ничего не чувствует. Интересный вопрос. :) спасибо за него.
Сфинктер джеппы сокращается точно
Во время оргазма мышцы тазового дна сокращаютмя с интервалом примерно 0,8-0,9 сек. Количество и сила сокращений зависит от состояния этих мышц. Чувствительность завиит и от партнера. Если Вы продолжаете интенсивную долбежку, то смазываете и свои ощущения и партнерши.
Во время оргазма мышцы тазового дна сокращаютмя с интервалом примерно 0,8-0,9 сек. Количество и сила сокращений зависит от состояния этих мышц. Чувствительность завиит и от партнера. Если Вы продолжаете интенсивную долбежку, то смазываете и свои ощущения и партнерши.
Хоть продолжаю, хоть останавливаюсь, хоть пальцами и останавливаюсь и рассматриваю - не "вижу"
Хоть продолжаю, хоть останавливаюсь, хоть пальцами и останавливаюсь и рассматриваю - не "вижу"
Ну у меня сокращаются мышцы, я это сама чувствую. И если пальцы внутри, то четко сокращения на них ощутимы...
А Вам зачем это все вообще? У всех оргазм по-разному протекает. Он есть, и это главное! Не понимаю зачем заморачиваться.
Ну у меня сокращаются мышцы, я это сама чувствую. И если пальцы внутри, то четко сокращения на них ощутимы...
А Вам зачем это все вообще? У всех оргазм по-разному протекает. Он есть, и это главное! Не понимаю зачем заморачиваться.
Да не заморачиваюсь... Обратил внимание и стало интересно как у кого)) Вдруг, имитирует)) Или мышцы слабые?
А еще думал, может так отличается клиторальный от вагинального оргазма.. Типа пли клиторальном нет сокращений а при вагинальном есть? Просто, у нее вагинального нет. Может, поэтому?
И еще вопрос. После оргазма через сколько женщина может продолжить? Жена не дает после прикасаться к клитору больше, а от вагины не кончает - т.е ее максимум 1 оргазм?
И еще вопрос. После оргазма через сколько женщина может продолжить? Жена не дает после прикасаться к клитору больше, а от вагины не кончает - т.е ее максимум 1 оргазм?
Это тоже все индивидуально. Для меня, например, перерыв не нужен, дальнейшая стимуляция просто к следующему оргазму приводит. Но все мы разные. У Вашей жены по-другому.
Говорят, мультиоргазмичность можно развить, но женщина сама должна этого хотеть. Если ей это не надо, а надо только Вам, то как ни старайтесь, ничего, кроме отвращения у нее к сексу, не получится.
Мужики тоже же все разные: кто-то всю ночь с перерывами может трахаться и кончать, еще потом и днем продолжить, а кто-то один раз и потом домкратом не поднять, а если и поднимешь, по упадет в процессе, те второго оргазма не будет.
Тут уж у кого какая половая конституция...
значит симулирует, сокращения вы бы почувствали 100% у входа во влагалище(оно начинает сокращаться) ровно как и сам клитор начинает пульсировать/дергаться, не почувствовать-не возможно.
сразу оговорюсь, нет разновидностей женского оргазма, есть исключительно один, что такое вагинальный оргазм? это сокращение ножек клитора которые приходятся аккурат вокруг входа во влагалище, т.е добиться оргазма можно стимулируя эти самые ножки движением вперед/назад при сильном возбуждении, но не у всех это работает, ну и собственно классика, во время ПА стимулировать клитор, но прикол в чем, оргазм это тот же самый что при стимуляции вперед/назад, вопрос конечно его интенсивности оргазма:)
у всех по разному, мне например не приятно стимулировать стразу после оргазма, ощущения так себе, спустя время все ок, можно продолжать, кому-то это дискомфорта не доставляет и наоброт только возбуждает и приводит к второму финишу
значит симулирует, сокращения вы бы почувствали 100% у входа во влагалище(оно начинает сокращаться) ровно как и сам клитор начинает пульсировать/дергаться, не почувствовать-не возможно.
сразу оговорюсь, нет разновидностей женского оргазма, есть исключительно один, что такое вагинальный оргазм? это сокращение ножек клитора которые приходятся аккурат вокруг входа во влагалище, т.е добиться оргазма можно стимулируя эти самые ножки движением вперед/назад при сильном возбуждении, но не у всех это работает, ну и собственно классика, во время ПА стимулировать клитор, но прикол в чем, оргазм это тот же самый что при стимуляции вперед/назад, вопрос конечно его интенсивности оргазма:)
Наконец-то адекватный комментарий!
Пальцами точно можно, если нельзя, то это не оргазм, а просторазрядка. Но женщина может думать, что оргазм. Да и членом можно почувствовать, но не всегда. Из моих женщин после оргазма никто не разрешал трогать клитор, говорили это неприятно. Но с одной можно было продолжить вагинально и она повторно могла получить несколько раз оргазм.