Гость
Статьи
Как мужчины не …

Как мужчины не брезгают толстухами

Как мужчина может ахать толстую(Аю-Даг даже полную) женщину, им не противен этот толстый живот и большая жоппа ? Как мужчины не брезгают толстухами

Алина
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот и я про это!!!! Это мерзко!!!👺

Гость

Наверно, это те, которым никто не дает -- мужики ростом 150 см и импотенты.

Гость

Как можно навязывать свое отношение другим людям ?
И считать свои физеологические предпочтения -единственно верными ?
Ахают ,и ахают ..
Есть даже любители "толстух "

Гость

Толстуху ахать даже приятней, все колышется.

6581

Автор, вы не представляете, какое огромное количество любителей холодца . Надо смотреть на мать мужчинки, есть она весом под тонну, вот это и есть любитель "не биться об доски" и таких много

мне лично тучные девушки симпатичны, и это впринципе, на вкус и цвет, стройные девушки слишком обычное что-ли, на улицу выйдешь - как в матрице все друг на друга похожи, а если встречаешь с полненькой, то её и в толпе узнать легче, также мне милы их формы, это для вас, тонких девушек, это просто жир, а на вас самих посмотришь - плоские как взлётно-посадочная полоса аэропорта

Гость

Брезгуем и сильно ))

Интересно, а что понимается под "толстухой"?

Pafnuty

Я лично брезгую плоскогрудыми анорексичками у которых ребра торчат и задницы нет. На такую как ты у меня и не встанет, без отсоса. А если полненькая с формами, то сразу, как кол. Сиськи и зад должны быть большие, да и животик приветствуется, в меру разумеется, не должен быть больше, чем у беременный, дамы за 100 это уже перебор.

Голиаф

Вопрос из серии, как бабы не брезгуют нищебродами...

Многие любят полных, что тут плохого?

Гость

Как имя Алина-так мосластые ноги и впалая грудь. Две Алины знаю и обе доходяги.

Гость

брезгуют только такие для кого важно что люди на это скажут, но таких не много.

Гость

Сиська найн, попка найн - на хрена такой фройляйн?

Гость

Толстуха это у каждого разное понятие для кого то когда у девушки есть попа хорошая и ноги не спички уже толстая ))) и таких немало ,слишком худых как мне объяснял любят мужчины ,, извращуги ,, которые имея таких думают что спят с ребёнком

Гость
Гость

Кто ставит мне дизлайки? Какого фига-то?
Я о себе написала: я толстая и ко мне подходят карлики и импотенты, которым никто не дает, думают, что я жирная корова им дам, выгорит им хоть на полшишечки.

Гость
Гость

Толстуха это у каждого разное понятие для кого то когда у девушки есть попа хорошая и ноги не спички уже толстая ))) и таких немало ,слишком худых как мне объяснял любят мужчины ,, извращуги ,, которые имея таких думают что спят с ребёнком

А кто спит со старой бабой на 5+ лет старше и более, те думают, что имеют мамку.

Гость
Гость

А кто спит со старой бабой на 5+ лет старше и более, те думают, что имеют мамку.

Ну у каждого свои фетиши что устраивает обоих в постеле то нормально да и на 5 + особо я думаю не будет заметно что девушка старше

Гость
Гость

Ну у каждого свои фетиши что устраивает обоих в постеле то нормально да и на 5 + особо я думаю не будет заметно что девушка старше

Это когда одета и накрашена, когда предстанет без прикрас, ну мамка мамкой.

Гость
Гость

Это когда одета и накрашена, когда предстанет без прикрас, ну мамка мамкой.

Когда без прикрас я думаю мужчине уже пофиг лишь бы присунуть да. Наверняка дома она не при параде и макияже , и юнца это не напугало , плюс сейчас такая косметология и прочее что выглядеть мамкой почти своему ровеснику это надо быть или очень ленивой или просто забить на себя что в принципе одно и тоже

Гость
Голиаф

Вопрос из серии, как бабы не брезгуют нищебродами...

Опять ты. Не волнуйся, тебе все должны, мы уже поняли.

Гость
Гость

Когда без прикрас я думаю мужчине уже пофиг лишь бы присунуть да. Наверняка дома она не при параде и макияже , и юнца это не напугало , плюс сейчас такая косметология и прочее что выглядеть мамкой почти своему ровеснику это надо быть или очень ленивой или просто забить на себя что в принципе одно и тоже

С пластикой, подтяжками морды еще старше выглядит. Тогда уже не мамка, а бабка.

Гость
Гость

С пластикой, подтяжками морды еще старше выглядит. Тогда уже не мамка, а бабка.

Не видела таких .. если разве что не перебор когда или хирург запорол

Гость

Полненькие очень даже ничего.

Гость

Каждый спит с кем хочет. Вам какое до этого дело? Кто-то вами может побрезговать, у каждого свои фишки и возбуждающие, и отталкивающие. Кому-то большая опа - суперсекси, а плоская наоборот, или маленькая грудь, или крупная родинка, да что угодно - фи.

Гость

О вкусах не спорят

Гость

Просто есть нормальные мужчины, грубо говоря, Самцы, которые на женщин смотрят, как на самок (их тело), т.е Противоположный пол. Половые признаки женщины есть - значит уже годится. А это ещё не говоря о личностных качествах.
А ваш текст про "брезговать" можно было написать только из зависти, видимо. Потому-что сложно представить причины, по которым кому-то интересны чужие отношения и вес. Не Вы же - и успокойтесь🤷🏻‍♀️

Александр

Моя пухлая жена будоражит просто улёт ! а какие у нее сиськи !!!ммммм
( худые не нравятся абсолютно)

Алина
Pafnuty

Я лично брезгую плоскогрудыми анорексичками у которых ребра торчат и задницы нет. На такую как ты у меня и не встанет, без отсоса. А если полненькая с формами, то сразу, как кол. Сиськи и зад должны быть большие, да и животик приветствуется, в меру разумеется, не должен быть больше, чем у беременный, дамы за 100 это уже перебор.

А член то у тебя большой, чтобы хотеть большое вымя у женщины?

Алина
Гость

Фууу жир колышется буээ

Гость
Алина

Фууу жир колышется буээ

За мужчин не надо решать.

А вам завидно? Вами наверное как раз таки и брезгуют

Гость
Алина

А член то у тебя большой, чтобы хотеть большое вымя у женщины?

Какой есть, всё равно он не про тебя.

Гость
Кулема

А вам завидно? Вами наверное как раз таки и брезгуют

Так и есть, а её жаба душит

Гость

А как мужчины не брезгуют заводить отношения с женщинами, которые сосали члены, глотали спермы, и даже - лизали жoпы бывшим мужикам? Полагаю, что эти мужчины - бисексуалы, которые и сами не против отсосать:)

Голиаф
Гость

Опять ты. Не волнуйся, тебе все должны, мы уже поняли.

Ты о чем? Опять с собой разговариваешь?

Гость
Гость

А как мужчины не брезгуют заводить отношения с женщинами, которые сосали члены, глотали спермы, и даже - лизали жoпы бывшим мужикам? Полагаю, что эти мужчины - бисексуалы, которые и сами не против отсосать:)

Моя жена пышечка. Очень секси. И даже сейчас иногда встречается с молодыми мальчиками (я в курсе) и это очень заводит! Хочется её еще больше от этого, но не все такое могут понять, конечно.

Гость

Ты дура? Большая попа - это самое красивое, что может быть в женщине. А худых никто не хочет, потому что они фригидны.

Гость
Гость

Моя жена пышечка. Очень секси. И даже сейчас иногда встречается с молодыми мальчиками (я в курсе) и это очень заводит! Хочется её еще больше от этого, но не все такое могут понять, конечно.

Ты, наверное, пuдарас, но есть мужики, которые говорят, что им нравятся только женщины, и при этом заводят отношения с бабами, которые сосали хyи бывшим, целуют их губы, которые обсасывали чужие члены, слизывали мочу, сперму, и не испытывают к этому никакого отвращения

Гость

А тебе, дохлая курица, парень изменил с полной, сочной и фигуристой девушкой...НЕ ТАК ЛИ?!

Гость
Гость

Сиська найн, попка найн - на хрена такой фройляйн?

Молодец!))))Веселый парень, настоящий мужик.

Гость
Гость

Вообще не будет заметно по нынешним временам. Даже и в 10-13 лет в 21 веке - это ерунда, не разница вообще. Дальше разницы возрастной и ментальной между поколениями все меньше будет заметно.

Гость

Эх, как опозорилась девочка!...Сразу видно: злая и завистливая чужому счастью худыха, которую никто не любит....Единственная ее отдушина - худеть ,до анорексии, может тогда ее полюбит пусть не нормальный мужик, но хоть Лагерфельд?!

Гость
Гость

Ты, наверное, пuдарас, но есть мужики, которые говорят, что им нравятся только женщины, и при этом заводят отношения с бабами, которые сосали хyи бывшим, целуют их губы, которые обсасывали чужие члены, слизывали мочу, сперму, и не испытывают к этому никакого отвращения

Увы, ты и в людях и в мужчинах по нулям разбираешься. Пидары - это какраз те, кто любят худышек, кто моду на худышек делает,ведь именно пидаров и латентных *** отталкивают женские природные Формы, попа, сиськи, животик, ляжки жирненькие. Их тошнит от этого, ведь им нравятся МУЖСКИЕ фигуры, тела мальчиков..
А нормальному , тестостеронному парню, мужику с членом не минисосиской , худыхи НЕ нравятся, им всем подавай формы, грудь, попу, фигуру женственную, мягкую....Таким как ты остается посочувствовать. Твоим мозгам - особенно.\

Гость
Гость

как на палубе
отдать якоря!

Гость

Потому что в постели все равно на толщину, на рост. Если секс хороший, да характер добрый, то что ещё нужно?

Гость
Гость

А как импотент будет толстуху?Нужно иметь длину,чтобы достать через живот и опу.Мелким с толстухами делать нечего.
С чего взялось,что толстухи=дно?Есть вполне себе пропорционально-сложенные крупные женщины,у которых живот не отвисает до колен.
Кто сказал,что мужчины должны поголовно любить ахать "бикини мостик" с торчащими тазовыми костями?На толстухе и лежать мягко и подержаться есть за что,не сравнить с силиконовыми грудью и попой.

Гость
Гость

А как импотент будет толстуху?Нужно иметь длину,чтобы достать через живот и опу.Мелким с толстухами делать нечего.
С чего взялось,что толстухи=дно?Есть вполне себе пропорционально-сложенные крупные женщины,у которых живот не отвисает до колен.
Кто сказал,что мужчины должны поголовно любить ахать "бикини мостик" с торчащими тазовыми костями?На толстухе и лежать мягко и подержаться есть за что,не сравнить с силиконовыми грудью и попой.

Точно подмечено. Когда у женщины вижу выпирающие кости таза, сразу вспоминаю кадры из съемок концлагеря немецкого. Какое тут возбуждение?! Но некоторым, как ни странно, нравится....У каждого свой фетиш.

Гость
Гость

Увы, ты и в людях и в мужчинах по нулям разбираешься. Пидары - это какраз те, кто любят худышек, кто моду на худышек делает,ведь именно пидаров и латентных *** отталкивают женские природные Формы, попа, сиськи, животик, ляжки жирненькие. Их тошнит от этого, ведь им нравятся МУЖСКИЕ фигуры, тела мальчиков..
А нормальному , тестостеронному парню, мужику с членом не минисосиской , худыхи НЕ нравятся, им всем подавай формы, грудь, попу, фигуру женственную, мягкую....Таким как ты остается посочувствовать. Твоим мозгам - особенно.\

C чего ты решила, что я люблю худышек? В моём посте об этом не сказано не слова, худышек, без задницы и сисек - не люблю, лучшие упитанные, чем худые

Аля
Гость

Ты дура? Большая попа - это самое красивое, что может быть в женщине. А худых никто не хочет, потому что они фригидны.

А также большой живот и ляхи очень сексуально

Следующая тема