У всех есть какие-то недостатки (комплексы) вы их стесняетесь при занятии сексом? Например растяжки, просвечивающиеся вены на теле, маленькая грудь, волосы и т д. И стоит ли вообще стесняться при сексе чего-либо? Есть те, кто забил и не комплексует в постеле? #комплексы
Если любят -принимают целиком .
А с нелюбимыми секситься -себя не любить .
Нет комплексов, люблю свою внешность, считаю, что она идеальна) поэтому в сексе нет скованности, не отвлекаюсь на глупости
Да, прыщи на опе и жирная она ещё+ живот )))
Да, поэтому больше не занимаюсь сексом и не общаюсь с мужчинами, если ко мне подходит мужчина, советую ему посетить офтальмолога и отойти от меня подальше.
Ну мой муж уже тоже не красавчик. Вот лет так назад....
Грудь маленькая, но как-то переборола это
Нет
И Не стОит
Чего стесняться. Если уж до секса дошло, значит ему нет дела до моих недостатков.
Живот. Просто жесть как комплексную. Могу только нормально расслабиться в темноте
Стесняюсь конечно , если например Волосню вовремя не удалила и почему то комплекс больших сосков кажется это как то уродливо что ли
Знала женщину, которая имела довольно упитанную фигуру с животом (а не отиком) и никогда не комплексовала -с мужчинами проблем не было и они всегда ей говорили, что им нравится, что она мягкая. Причем, сами они все были стройные, поджарые.
Короче, пока одни люди (и м, и ж) с ума сходят по всяким загонам об идеалах и ненавидят всех вокруг из-за внешности, другие люди - давно живут и радуются жизни🤷🏻♀️
Мне наоборот нравятся растяжки на женском теле ! для меня это +
У меня висит грудь, я не бреюсь и у меня маленькая попа, но я себя обожаю и парни не особо жалуются, а если жалуются- сразу идут лесом)) нормальный мужик понимает, что не может быть женщина полностью идеальной, и если уж дело дошло до кекса, то на любые недостатки становится как то пофиг
Не первый раз такое слышу от мужчин (не в свой адрес, а вообще)). Как-то, лет десять назад диетолог обсуждал в прямом эфире женскую фигуру и целлюлит, там звонили мужчины и один, помню, рассказал, что эти бугорки у жены ему очень нравились. А почему? Потому-что он был Не в курсе, что это считается некрасивым и должно👈🤪 не нравиться🤷🏻♀️ Вот и причины, почему так много у людей проблем из-за внешности - слишком длинные языки и много обсуждений. Пока ничего не знали, спокойно жили-не тужили
У меня висит грудь, я не бреюсь и у меня маленькая попа, но я себя обожаю и парни не особо жалуются, а если жалуются- сразу идут лесом)) нормальный мужик понимает, что не может быть женщина полностью идеальной, и если уж дело дошло до кекса, то на любые недостатки становится как то пофиг
А что вы не бреете? Ноги или писю?