Всем приветик, недавно с парнем зашла такая тема, о анале. Я честно говоря против, страшно как-то, а он обиделся, мол ему хочется. Я не знаю как поступить в этой ситуации, не хочется его обижать, но и самой не хочется пробовать. Не то, чтобы я категорична к этому, но страшно. Вдруг будет потом недержание?!!!!
Если ему хочется, то можете потыкать его страпоном. А если откажется, то шлите нафиг. Это вредно и опасно последствиями.
Я читал тут про бабу которая плакалась что ее мужик имеет ее только в шоколадный глаз. У нее на этом фоне перестал держать сфинктер. Когда она сказала своему парню об этом - тот предложил ей носить подгузник. Уйти она от него не может так как у него бизнес и квартира. Так что радуйся что ты не на ее месте
Надо его обижать.
Это ваше здоровье, анал вреден для здоровья женщин.
Вы обидите себя ,если согласитесь. Его обида,это обида эгоиста, которому плевать на ваше здоровье и на вас.
Скади: давай сначала я тебя, потрм ты меня))))
Я своему только так сказала, больше не просит..... пока.....))
Небойся, это улучшает проходимость кишечника
Ерунда насчет недержания, это нужно с утра до вечера анальным заниматься, чтоб недержание было. Можно попробовать, только аккуратно, может понравится, а если нет - будешь уже обоснованно отказывать в дальнейшем
Попа, что бы какать, а не пихать туда п*сю.
Такое ощущение, что здесь сидят какие-то зашореные советские пенсючки со своими пугалками "сфинктер держать не будет", "подгузник носить придется". Какое же болото в башках у людей. Люди годами занимаются анальным сексом (1-2 раза в неделю) и все у них нормально.
Такое ощущение, что здесь сидят какие-то зашореные советские пенсючки со своими пугалками "сфинктер держать не будет", "подгузник носить придется". Какое же болото в башках у людей. Люди годами занимаются анальным сексом (1-2 раза в неделю) и все у них нормально.
У вас всё впереди) и трещины анальные и геморрой)
Сообщение было удалено
Бооже. Сколько злости и агрессии. Видимо от анала го.вно не выходит а адалбливпется обратно в мозг) просритесь, полегчает может
Бооже. Сколько злости и агрессии. Видимо от анала го.вно не выходит а адалбливпется обратно в мозг) просритесь, полегчает может
Да у вас сознание и кругозор, как у бабки со скамеечки, что перед подъездом сидит и обсуждает соседей и политику. Те кто практикуют анал всегда делают клизьмочку и попки у них чистые и духмяные. Ну вам то откуда это знать, вы же наследница развалившегося совка. А у вас по ходу кал окаменел еще с советских времен и отравил вам ваш и без того сморщенный мозг. Живите и дальше в своем болоте бабкиных страшилок и пугалок, рассчитанных на зашоренных невежд.
Да у вас сознание и кругозор, как у бабки со скамеечки, что перед подъездом сидит и обсуждает соседей и политику. Те кто практикуют анал всегда делают клизьмочку и попки у них чистые и духмяные. Ну вам то откуда это знать, вы же наследница развалившегося совка. А у вас по ходу кал окаменел еще с советских времен и отравил вам ваш и без того сморщенный мозг. Живите и дальше в своем болоте бабкиных страшилок и пугалок, рассчитанных на зашоренных невежд.
Клизмочки нужно делать по показаниям, это мед пррцедура, и ее нельзя делать каждую неделю
Я ж говорю- ***. А то *** лезет со всех дыр)