Почему некоторые люди считают проникновение члена в рот или в анус сексом, если это просто ласки?
Почему некоторые люди считают проникновение члена в рот или в анус сексом, если это просто ласки?
Самое страшное, что автор этого вопроса дева, куда мы катимся, тьфу, как не стыдно....
Потому что ты перестанешь быть девственницей и станешь шлю.шкой тупорылой.. и пытаешься себя оправдать. Или твой тупоймужик так тебя убеждает ему дать..
Потому что это секс, где есть проникновение, так это и называется, оральный секс и анальный секс, неспроста же
Потому что это секс, где есть проникновение, так это и называется, оральный секс и анальный секс, неспроста же
А мне один знакомый говорил, что это не секс. Секс для него лишь проникновение члена во влагалище. Ведь при анале и орале не рвётся девственная плева, не наступает беременности. Недаром зарубежные школьники занимаются оралом и аналом, чтобы подольше оставаться невинными.
А мне один знакомый говорил, что это не секс. Секс для него лишь проникновение члена во влагалище. Ведь при анале и орале не рвётся девственная плева, не наступает беременности. Недаром зарубежные школьники занимаются оралом и аналом, чтобы подольше оставаться невинными.
такое мнение обман, смысл которого небанальный секс принять за ласки
В своё время Конгресс США не признал минет - сексом. Вопрос стоял: занимался ли президент Клинтон сексом со своей подчинённой Моникой Левински. За секс ему грозил импичмент. Но конгресс не признал минет с окончанием на платье Моники - сексом. И импичмента не было.
Ждём следующего горячего президента, чтобы конгресс США вынес свой вердикт по аналу.
В своё время Конгресс США не признал минет - сексом. Вопрос стоял: занимался ли президент Клинтон сексом со своей подчинённой Моникой Левински. За секс ему грозил импичмент. Но конгресс не признал минет с окончанием на платье Моники - сексом. И импичмента не было.
Ждём следующего горячего президента, чтобы конгресс США вынес свой вердикт по аналу.
Возможно это будет гомосексуальный президент)
Невинный- это тот кто член видел только на картинке. Тот кто сосал его- уже не невинный. Неужели вы настолько тупы чтоб этого не понимать
Я так понимаю, вы так часто "ласкаетесь", а вагину, которая для секса, исключительно для мужа храните
Зарубежные школьники тоже занимаются оральным сексом, чтобы сохранить невинность по данным исследований.
Нафига эта вагина если вы а рот и попу дайте? Ваша вагина никому не сделась!
Игра слов не более, называть можно как угодно, этл всего лишь ярлыки