Я давно хотел, чтобы мы с женой участвовали в групповом сексе, но как-то боялся об этом спросить, она довольно властная и старых укладов женщина, в браке мы уже 20 лет. В последние пол года у нас постель стала какая-то безынтересная, жена много ходила по врачам. Я просто хотел немного ее всколыхнуть и позвал к нам в гости трёх коллег молодых, которые были в курсе что я хочу сделать. Жена во время ужина не сразу въехала и мне пришлось попросить коллег начать без нас. Сам повел жену. Когда она увидела все это действо, до впала в какой-то шок, нахмурились, я ее минут пять просил, но она дала пощечину и ушла, а я уже возбудиться и пошел к коллегам. Жена уехала из дома и уже неделю со мной не общается. Игнорит звонки. Я уже понял, что следовало сделать это без нее. Но не понимаю пуританских взглядов на секс. Неужели среди женщин нет тех, кто хотел бы и практиковал групповой секс будучи в браке? Как выстраиваются на фоне этого ваши отношения с мужьями?
Трёх коллег это кто? Парни из цеха? 🤣
Не мог что-ли жену нормально напоить перед тем как вести её в группове ложе?
Шарик ты балбес🤣
Интересно. Пишите еще.
Фу,стошнило,пока читала.
Я надеюсь,что в России ещё есть нормальные и адекватные мужчины.
А ей-то какой толк от 3 девушек? Мужиков бы позвал ей лучше.
Психически здоровая женщина. Где ты ее нашел?
для себя коллег пригласил? Признайся. Любишь в паровозики играть.
Суровая уральская групповуха - вечеринка сосисок
В моём случае муж пуританин. Хотели устроить мжм с мужем, но, дошло до секса, муж себя повел не очень . Я была в таком состоянии, хоть на стенку лезь! Через несколько дней случилось мжмм но без мужа ! Это что то с чем то! Говорю с подругами на эту тему, все согласны на двоих и даже с троими мужчинами, лишь бы муж не узнал! А как начнут при людях фукать...да ка это можно? Изменить, ещё и с двумя мужчинами сразу...а сами текут от одной мысли о групповом сексе.
Группенсекс прошел успешно. Жену выгнали. Долго танцевали Еньку.
Ты здесь с помощью своего выдуманного поста пытаешься желающих для групповухи найти? Ладно бы, коллегу пригласил, а то прям уж трёх. Поскромнее фантазируй
А мнение жены было сложно узнать перед этим?
Весёлый у вас рабочий коллектив)
А почему коллег девушек пригласил? Почему не мужчин? Каждая женщина мечтает о сексе с двумя или тремя мужчинами.
Ты живой еще, андерсен?
Тема - разводка однозначно.