У вас был секс с первым(ой) встречным? Чем все закончилось? У меня год не было секса. На одном профильном мероприятии познакомилась с интересным мужчиной. Сначала и мыслей об этом не было, но день закончился в отеле бурным сексом. А через неделю мы начали встречаться. Ни секунды не жалею, что решилась на этот случайный секс. #отношения #секс
За щеку брала в первый же раз?
Встречалась с парнем. Секс произошёл где-то через месяца полтора после знакомства. Так вот, потом уже он мне признался, что оч хотел меня и всё такое, но если бы первый секс был например через пару дней- неделю, то он бы меня для серьёзных отношений не рассматривал. Хотя я ему очень нравилась и всё такое.
В молодости сильно поругалась с парнем и пошла с подругами в клуб. Познакомилась с парнем и в туалете все сделали. Со своим потом помирилась и еще год провстречались. Все прошло хорошо, но судьбу искушать больше не решалась.
В молодости сильно поругалась с парнем и пошла с подругами в клуб. Познакомилась с парнем и в туалете все сделали. Со своим потом помирилась и еще год провстречались. Все прошло хорошо, но судьбу искушать больше не решалась.
Стыдно вспоминать . но тоже было в клубе . Была с мужем , понравился парень который воспользовался моим состоянием и ..... после второго раза пришлось сказать мужу что мне плохо и уехать дамой.
разведи руками мне все вертикально
ЗАЦЕНИЛА ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ С ДЖОРДЖЕМ ЛУКАСОМ ГОЛЛИВУДСКОГО ИНСАЙДЕРА?
новый использованный товарный знак свыше