Вам предлагал молодой человек минет в машине?
А на ходу?
Кто пробовал - ваши впечатления, отзовитесь! Как все прошло и т.д.
На ходу классно, особенно по нашим дорогам. Думается мне, что каждая девушка мечтает выбить себе зубы, во время орального секса, в движущемся авто или писюнчик парня откусить, МММ.
Попробуйте) ради новых ощущений) главное сделать это когда мужчина не ожидает и лучше вечером , если машина не тонер) и желательно в месте где можно быстренько завернуть за угол и продолжить) потому что на ходу не удобно и мужик не расслабится полностью
Читала такие новости. Парень и девушка решили также поэкспериментировать. В итоге в момент когда парень кончал отключился . Руль повернул влево, и все, машина покатилась и врезалась в дерево. Когда девушка доставали , во рту у нее был член парня. Мерзко и противно. Если и хотите экстремальный секс, то прежде чем им заняться изучите все последствия
А потом доклад дорожной полиции как произошла эта авария.
Анекдот на тему:
Произошла авария. Сидит мужик в своей машине, вцепившись двумя руками в руль, со стеклянными глазами и открытым ртом смотрит вперед. К нему подходит полицейский и говорит: Ну что ж вы сидите такой грустный? Вы должны радоваться! Вы не забыли накинуть ремень безопасности и остались живы и здоровы! А ваша жена не пристегнулась ремнем, вылетела через лобовое стекло и теперь в канаве с членом во рту лежит.
Я другой вариант анекдота слышала: решила девушка парню за рулём минет сделать,он так разомлел,что невольно отпустил руль и взял её за уши,в итоге трах бабах,девушка вылетела через лобовое,а парень выходит пошатываясь с ушами в руках и спрашивает прохожих,вы тут девушку без ушей не видели?На что они отвечают,только с *уем в зубах пролетала.😄
Как хорошо,что у меня все мужчины были адекватные. И муж адекватный...
Только на форуме узнаю, что бывают такие шизики. Как хорошо, что в жизни не встречала таких!
Было такое один раз. Причем жена сама решила проявить инициативу. Все прошло хорошо и даже очень, но завершали процесс уже в укромном. Впечатления действительно классные. Но если парень плохо водит или недавно за рулем, то не советую из-за возможных трагедий
Это прекрасный способ самоубийства и во время авария перспектива лишиться члена, так как у бабы от удара челючти рефлекторно клацнут👍
Это прекрасный способ самоубийства и во время авария перспектива лишиться члена, так как у бабы от удара челючти рефлекторно клацнут👍
Это риск один на миллион) если все рассчитать, то такого не произойдёт) по дороге на работу, с работы, когда мужчина спокойно едет, не торопится, есть местечко куда завернуть, если это взять в оборот, то можно получить классные эмоции)
Это риск один на миллион) если все рассчитать, то такого не произойдёт) по дороге на работу, с работы, когда мужчина спокойно едет, не торопится, есть местечко куда завернуть, если это взять в оборот, то можно получить классные эмоции)
Ну в точности рассчитать дорожное движение никогда невозможно.
У Слепакова песня есть про "порш-каен ")))
Вспомнился фильм "Худеющий", где из-за такой вот глупости цыганку сбили. А вообще это очень опасно и рискованно. Можно сбить человека или разбиться самим. Поэтому нет, никто такого не предлагал. Но для меня секс ( в том числе и оральный) даже в припаркованной машине с тонированными стеклами неприемлем. Никогда не соглашусь на любой секс в лифте, в подъезде и прочих, не предназначенных для этого местах. Это негигиенично и как-то... На мой взгляд, этим лучше заниматься в квартире или на худой конец в гостиничном номере.
Разве не будет мешать прчаточный ящик и торпедо делать минет на ходу? Это как надо изогнуться бабенке,чтоб так исхитриться?). А вот поднадрочить она легко может. Моя любимая так и поступает,когда мы едем куда-нибудь далеко: она наддрачивает мне,а я ей,на ходу. В итоге возбудаемся чуть не до взрыва гениталий и съезжаем с дороги в лесок или посадку).
Чем меньше сосущих баб - тем больше полноценных женщин, тем больше уважения к женскому полу, тем выше уровень нравственности и чище люди, поэтому - пускай сосут, главное, чтобы других не сбили, а сами попадут в аварию - хyи с ними, на минетчиц - наcpaть, женщинами этих существ - не назовёшь
Напоминает сцену из очень страшного кино (scary movie), где они там кого-то на дороге сбили из-за этого ))
Рада за вас! Тем не менее подобных людей считаю уепками конченными. Хотите экзотично сдохнуть? Вперед. Но зачем пытаться тянуть за собой других?
Это очень опасно.
Попробуйте) ради новых ощущений) главное сделать это когда мужчина не ожидает и лучше вечером , если машина не тонер) и желательно в месте где можно быстренько завернуть за угол и продолжить) потому что на ходу не удобно и мужик не расслабится полностью
Походу ты баба без сюрприза
, раз позволяешь себе оск мужиком
Я не только пробовала но и сделала это) Ехали в Новосибирск, то я за рулем, то муж. И так захотелось, что хоть волчицей вой. А с нами еще ехал друг мужа, вот и что делать? Оглянусь, вроде спит. Вот и стала возбуждать мужа сначала рукой а потом и ротиком, Хорошо хоть радио играло, моего чмоканья не слышно было). И вы знаете что самое приятное было?Когда муж мне кончил в ротик и я уже села на место то поняла что друг мужа все видел) Проглотила сперму и сказала ему....НУ ЗАХОТЕЛОСЬ) Потом под новосибом я и ему дала....извините за подробности, зашли в лесок посикать) Вот там все и получилось, муж снимал на телефон, в сети где то есть)
Чем меньше сосущих баб - тем больше полноценных женщин, тем больше уважения к женскому полу, тем выше уровень нравственности и чище люди, поэтому - пускай сосут, главное, чтобы других не сбили, а сами попадут в аварию - хyи с ними, на минетчиц - наcpaть, женщинами этих существ - не назовёшь
Самый адекватный комментарий!!! Золотые слова!!!
Читала такие новости. Парень и девушка решили также поэкспериментировать. В итоге в момент когда парень кончал отключился . Руль повернул влево, и все, машина покатилась и врезалась в дерево. Когда девушка доставали , во рту у нее был член парня. Мерзко и противно. Если и хотите экстремальный секс, то прежде чем им заняться изучите все последствия
Он за рулем недавно был, боже, как жалко их двоих!
Я не только пробовала но и сделала это) Ехали в Новосибирск, то я за рулем, то муж. И так захотелось, что хоть волчицей вой. А с нами еще ехал друг мужа, вот и что делать? Оглянусь, вроде спит. Вот и стала возбуждать мужа сначала рукой а потом и ротиком, Хорошо хоть радио играло, моего чмоканья не слышно было). И вы знаете что самое приятное было?Когда муж мне кончил в ротик и я уже села на место то поняла что друг мужа все видел) Проглотила сперму и сказала ему....НУ ЗАХОТЕЛОСЬ) Потом под новосибом я и ему дала....извините за подробности, зашли в лесок посикать) Вот там все и получилось, муж снимал на телефон, в сети где то есть)
Вы бот?
Огонь, но немножко страшно'вдруг кочка, можно получить травму, причем как мужчине так и девушке
Я сосала