Готовы ли вы облизать его?
Нет, не готов. Не возбуждает.
Смотрю на характер человека, а не его тело. Если характер Г, то никакие кубики пресса ему не помогут.
Нет, только все шарообразное ! ! !
Нет
Люблю красивый пупочек
Смотрю на характер человека, а не его тело. Если характер Г, то никакие кубики пресса ему не помогут.
Вранье)
Одна бутылка вина и пресс будет тебя заводить без привязки к характеру.)
Не надо социально одобряемых ответов здесь. Все женщины текут от красивых мужиков просто одни могут честно признаться, а другие выдумывают чушь про характер и доброту.
Пресс это прес асигнаций
А у вас с животом что то
Не люблю качков , слишком спортивных, с бицепсами и прессом. Мне нравятся обычные мужчины, а не метросексуалы.
Вранье)
Не надо социально одобряемых ответов здесь. Все женщины текут от красивых мужиков просто одни могут честно признаться, а другие выдумывают чушь про характер и доброту.
За всех не говори. Симпатичной внешности навалом, а хороший характер и достойный человек - ещё поискать днем с огнём
Вранье)
🤦♀️ Вы хотите сказать, что знаете меня лучше чем я сама себя? В первый раз может и возбудит качок, но это быстро проходит, когда пойдёт процесс общения на духовном уровне, сразу станет ясно, что он из себя представляет и в большинстве своём захочется такого бросить. Негодяя на первый взгляд не сразу распознаешь
Кубики - это форма пресса, а не степень накачки. Количество кубиков заложено генетически. У меня и сестры кубики маленькие, они особо не видны, но твёрдый и ровный живот. В общем, ты озабоченный мужлан и не более.
Обосцать этот прес готов, качки, это дрочеры, они рочат на себя🤣