Гость
Статьи
Вас возбуждает …

Вас возбуждает накаченный пресс кубиками?

Готовы ли вы облизать его?

Опрос
Любите?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
павел

Нет, не готов. Не возбуждает.

Смотрю на характер человека, а не его тело. Если характер Г, то никакие кубики пресса ему не помогут.

Гость

Нет, только все шарообразное ! ! !

Мужло подлое

Нет

Люблю красивый пупочек

Мужло подлое
Подсолнушек🌻

Смотрю на характер человека, а не его тело. Если характер Г, то никакие кубики пресса ему не помогут.

Ай не лги

Гость
Подсолнушек🌻

Вранье)
Одна бутылка вина и пресс будет тебя заводить без привязки к характеру.)

Не надо социально одобряемых ответов здесь. Все женщины текут от красивых мужиков просто одни могут честно признаться, а другие выдумывают чушь про характер и доброту.

Гость

Пресс это прес асигнаций
А у вас с животом что то

Гость

Не люблю качков , слишком спортивных, с бицепсами и прессом. Мне нравятся обычные мужчины, а не метросексуалы.

Гость
Гость

Вранье)

Не надо социально одобряемых ответов здесь. Все женщины текут от красивых мужиков просто одни могут честно признаться, а другие выдумывают чушь про характер и доброту.

За всех не говори. Симпатичной внешности навалом, а хороший характер и достойный человек - ещё поискать днем с огнём

Гость

Вранье)

🤦‍♀️ Вы хотите сказать, что знаете меня лучше чем я сама себя? В первый раз может и возбудит качок, но это быстро проходит, когда пойдёт процесс общения на духовном уровне, сразу станет ясно, что он из себя представляет и в большинстве своём захочется такого бросить. Негодяя на первый взгляд не сразу распознаешь

Василиса

Кубики - это форма пресса, а не степень накачки. Количество кубиков заложено генетически. У меня и сестры кубики маленькие, они особо не видны, но твёрдый и ровный живот. В общем, ты озабоченный мужлан и не более.

Прифет сасети =)

Обосцать этот прес готов, качки, это дрочеры, они рочат на себя🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: