Нравится в сексуальном плане лучший друг моего парня. Хочу его. Всем известно, что мужчины к лучшему другу не ревнуют, с пониманием.
Как деликатнее друга завести к себе в спальню?
Это всем известно, что самое большое оскорбление от женщины, это переспать с его лучшим другом! И они поссорятся и вы им не нужны будете. А ещё, он мужчина, и ему без разницы с кем переспать, лишь бы кончить...но ни факт, что вы ему понравится после этого, а при малейшей ссоре с вашим другом, и ему скажет, что имел вас во все...ну вы поняли! Я это не по наслышке знаю...затащить в спальню это просто ...я друга своего парня затащила в два счёта...Попросила сводить меня в кафе, кофейку попить, и там положила руку на его ногу и чуть провела рукой до паха... И через час мы уже были в постели. Мне не очень его секс понравился, а он хотел продолжения...я мягко отшила его , а он рассказал все как было моему парню! Вот и расстались. Ну это даже лучше, чем жить с таким грузом вины...
в0лки от испуга жахнули друг друга.
© С. Я. Маршак.
Это всем известно, что самое большое оскорбление от женщины, это переспать с его лучшим другом! И они поссорятся и вы им не нужны будете. А ещё, он мужчина, и ему без разницы с кем переспать, лишь бы кончить...но ни факт, что вы ему понравится после этого, а при малейшей ссоре с вашим другом, и ему скажет, что имел вас во все...ну вы поняли! Я это не по наслышке знаю...затащить в спальню это просто ...я друга своего парня затащила в два счёта...Попросила сводить меня в кафе, кофейку попить, и там положила руку на его ногу и чуть провела рукой до паха... И через час мы уже были в постели. Мне не очень его секс понравился, а он хотел продолжения...я мягко отшила его , а он рассказал все как было моему парню! Вот и расстались. Ну это даже лучше, чем жить с таким грузом вины...
,,А ещё, он мужчина, и ему без разницы с кем переспать, лишь бы кончить..."
Да ну неее😆😆😆
Бабы не шлюпки, говорили они
Есть вероятность что он тебя не будет
И ты испытаешь унижение
Меня домогались все подруги моих девушек💪 я был спортивный, член 16-17см, драл свою девушку частенько в женской общаге по 1-2часа под музычку и все всё слышали вокруг😂😂 ни одной больше не дал свой член😁 А пытались напрямую затащить - вот такие подружки😁😁😁 А теперь жалею - надо было драть всех, пока был молодой - дурак🤐😕
Не знаю,мне нравится только один,до мелочей выработаный тип,девушек,остальные не интересуют от слово совсем,поэтому,и секс не нужен с любой,чтоб только кончить.