Очень понравился мужчина, ему 65. Харизматичный, с яркой внешностью, красивым голосом. Несмотря на возраст, очень интересный. Но есть одно но... Меня даже смущает не животик, который у многих мужчин …
Рост 193
Вес 110
30 лет
Грудь своя второго размера мне нравится жаль что общество осуждает
Вот бы женщину которой зайдет
У меня 1 размер я худенький а грудь появилась от гормонов, парням нравится я сисси)
У меня грудь выросла очень быстро, внучка обратила внимание. Мне уже за 60 и не хочу делать операцию, левая грудь тянет на 3 размер правая на второй, но бюстгалтер одел из-за проблем в спине, сейчас у меня их больше чем у жены.
Покупает мне жена, с широкими поясами.
Пришлось на стеснение, не обращать внимание. Сейчас с удовольствием ношу и сплю в бюстгалтере, жалею, надо было давно одеть. Так, что забейте, кому необходимо, одевайте и носите на здоровье.
Мужчину не испортит никакая одежда, если он мужчина.
Лифчик- не одежда, лифчик предназначен для поддержания груди, если она есть. А есть она и у мужчин, и у женщин. И если бывают женщины с плоской грудью, то бывают и мужчины с титьками. Что тут поделаешь, так бывает, причем мужчин с женской грудью гораздо больше, чем женщин с мужской! Это так, независимо от того, приятно Вам это или нет. И еще более неприятно и больно, когда грудь трясется, скажем, при беге, а в лифчике она спокойна.
Да по себе знаю, что такое третий размер груди, ношу бюстик иначе сильно выпирают