Очень понравился мужчина, ему 65. Харизматичный, с яркой внешностью, красивым голосом. Несмотря на возраст, очень интересный. Но есть одно но... Меня даже смущает не животик, который у многих мужчин после 50 появляется, а то, что у него висящие груди, будто 2-3 женский размер... Вот не знаю, как обниматься с ним, приятно ли будет в постели?
Фу. Ненавижу когда у мужиков висят сиськи как у баб.
То есть, это видно через одежду????
Не понимаю зачем это обсуждать, да ещё с дешёвым юмором. У меня сосед вышел на пенсию 4 года назад, тоже самое, мало двигается, тело стало дряблым. Это возраст, и ваша молодость просвистит оглянуться не успеете.
Может, там и пися женская???
Не понимаю зачем это обсуждать, да ещё с дешёвым юмором. У меня сосед вышел на пенсию 4 года назад, тоже самое, мало двигается, тело стало дряблым. Это возраст, и ваша молодость просвистит оглянуться не успеете.
Так это вовсе и не смешно... Но "мой"-то еще работает. В последние пару лет постоянно ходит пешком до работы и после. Старается оставлять машину и побольше ходить. Но пока живот и бюст не ушли...
Ну если такие тити, то уже там такая же и п*ся безнадежно свисающая. Ну если только просто полежать в постели рядышком)))) Фильмец хороший посмотреть. То да, возможно будет приятно.
Ну если такие тити, то уже там такая же и п*ся безнадежно свисающая. Ну если только просто полежать в постели рядышком)))) Фильмец хороший посмотреть. То да, возможно будет приятно.
Честно говоря, он такой хорошенький, что просто полежать с ним рядышком для меня мечта, и пися меня не так уж интересует))
Смешная женщина ,а вам сколько лет.вы наверное одиноки и ищите себе чегото такого экзоти еского .но это не беда ,влюбиться можно и в крокодила ,лиш бы у него была душа.но а такой мужчина ,как вы описываете ,так это просто прелесть.Любитесь и не кого не спрашивайте ...лиш бы он был согласен.
У моего зятя, ему 54 года, рост 180, вес 94, грудь 2 размер, писулька 20x4,5 носит бюстгальтер постоянно, ему нравится да и нам с дочерью тоже, очень красиво и эротично!
У меня груди стали рости после 45, и сейчас у меня груди 3 размера! Ношу бюстгальтер постоянно. Мне и жене моя грудь очень нравится и эта очень сильная эрогеная зона у меня! У жены грудь 5 размер, хочу такую же!!!
Лифчик- не одежда, лифчик предназначен для поддержания груди, если она есть. А есть она и у мужчин, и у женщин. И если бывают женщины с плоской грудью, то бывают и мужчины с титьками. Что тут поделаешь, так бывает, причем мужчин с женской грудью гораздо больше, чем женщин с мужской! Это так, независимо от того, приятно Вам это или нет. И еще более неприятно и больно, когда грудь трясется, скажем, при беге, а в лифчике она спокойна.
Гинекомастия- не жир вовсе, а та же самая грудь, что и у женщин. Да, она имеет и жировую прослойку, но нет только ее одну и если похудеть, то она не уйдет совсем и отвисающая выглядеть будет еще более неприглядно. Выход- или лифчик, или нож хирурга. Каждый выбирает по себе. Но вот нужно ли ложиться под нож, если она совершенно никак не влияет на здоровье? Никто не отрезает себе аппендикс, пока он в порядке.
Глупости! Эрекция вполне может быть и при наличии гинекомастии, ведь специально эстроген или там прогестерон мужчина не принимал.
И не только от пива. Все продукты сегодня просто кишат и эстрогеном и фитоэстрогеном! Да еще и пластик, он выделяет бисфенол-А, вещество, действующее на организм так же, как и эстроген. Плюс к тому- гиподинамия и благостное спокойствие. Нет стимула для выделения тестостерона, делающего мужчину из человеческой особи. Чтобы стать и быть мужчиной наличие лишь У-хромосомы мало, нужно еще чтобы тестостерон преобладал над эстрогеном.
У меня груди стали рости после 45, и сейчас у меня груди 3 размера! Ношу бюстгальтер постоянно. Мне и жене моя грудь очень нравится и эта очень сильная эрогеная зона у меня! У жены грудь 5 размер, хочу такую же!!!
Это классно.. Я бы тоже хотел такую.. Как можно это сделать (не хочу силикон) подскажите
Да это точно с лифчиком приятней