Девушки, интересно узнать вообще мнение. Часто тут встречаю очень негативное отношение к ласкам попы, но например для нас с мужем стимуляция ануса - неотъемлемая часть секса.
Нравится лизать и трахать русских парней
Мне нравится, самый сильный оргазм именно от этого.
Оказалось, что мне нравится. Парень в душе во время секса сзади очень аккуратно вставил большой палец. Я кончила еще в тот момент, как он начал вводит его. И пару раз в процессе. С того момента мы обзавелись пробками, игрушками и с удовольствием экспериментируем. АС не занимаемся.
Оказалось, что мне нравится. Парень в душе во время секса сзади очень аккуратно вставил большой палец. Я кончила еще в тот момент, как он начал вводит его. И пару раз в процессе. С того момента мы обзавелись пробками, игрушками и с удовольствием экспериментируем. АС не занимаемся.
У нас с мужем похожая ситуация. А что из игрушек больше всего нравится? Я больше всего обожаю небольшой вибратор в попу и член в киску. Оргазмы невероятные!
Простите, спутала ответы. А как вы научились кончать от анального контакта? Сколько вообще понадобилось времени чтобы начать удовольствие получать?
Ну я с первого раза удовольствие получила, но это было пальцами мч: пальцы и туда, и туда - кончила сильно. Потом сама мастурбировала игрушками всякими, а потом уже и членом. А кончаю я легко, но мне кажется, что это такое строение у меня, ну либо меня это просто заводит сильно. А наверное, и то, и то.
Ну я с первого раза удовольствие получила, но это было пальцами мч: пальцы и туда, и туда - кончила сильно. Потом сама мастурбировала игрушками всякими, а потом уже и членом. А кончаю я легко, но мне кажется, что это такое строение у меня, ну либо меня это просто заводит сильно. А наверное, и то, и то.
Какие порекомендуете игрушки самые кайфовые?
Мне нравится когда мужчина писю ласкает
Ты ему cpаку лижешь?
Клёво! Умочка для своего парня!
Я лизала анус, но своих ощущений не помню, потому что оба раза была выпившая. Противно вроде не было. Мне не лизали, только член использовали. Сначала очень больно, но потом прям кайф
Я лизала анус, но своих ощущений не помню, потому что оба раза была выпившая. Противно вроде не было. Мне не лизали, только член использовали. Сначала очень больно, но потом прям кайф
Жoполизка в буквальном смысле, для женщины это - позор на века, живи, но главное, не размножайся, лижущие сpaльники бабы не должны давать потомство
Мне нравится лизать и когда мне лижут анус. Ещё нравится когда мне делают минет чтобы пальчиком в попе работали.)