Полгода назад рассталась с парнем, и после этого у меня нет секса. В последнее время понимаю, что хочется очень.. хоть на стену лезь. Думаю об этом постоянно , а если ещё и выпью то вообще ужас!! Хочется ко всем приставать и не могу контролировать себя, хоть понимаю как это выглядит.. не знаю уже как бороться с этим желанием. Что посоветуете, девочки? #секс
На огурце скачи! Или на баклажане) Не, ну блин купи вибратор, теребонькай хоть до посинения
Зачем расстались с парнем если такая зависимость от секса ? За полгода можно было бы уже познакомиться и не с одним . Вы ,что из дома не выходите , ждете принца на белом коне . смотрите , а то принцев разберут ,останутся одни кони .
Нового найди. В чем проблема?
Зачем бороться...есть игрушки, опять же мужчин полно! Причем любой мужчина готов на секс прям на первом свидании . Или у вас трудности со знакомством? Никогда не видела в этом проблему...было бы желание.
Такая же вещь настигнет иногда, терпение и труд, а ещё математические решения и коллапс обеспечен.
Древняя китайская мудрость - хочется секса, займись им.
Припоминаю, что-то из раннего:
Я хожу по росе, босы ноги мочу,
Я такой же как все, я ибаццо хочу.
Не ходи по росе, босых ног не мочи, а сходи в туалет в кулачок пodpoчи.🍆
Может вам попробовать построить отношения, я думаю молодые люди есть в вашем окружение, если они не проявляют активность, предложите мы, ну а там уже появится молодой человек и будет интим . Или же на худой конец игрушки , хоть так гасить тягу.
Сайт знакомств на одну ночь?
Спортзал, бассейн, бег, велосипед, парашут, спорт активный, каждый день, до потери сил, работа, учёба с полным погружение в науку,
Привет! Если сильно хочется, приглашаю тебя в гости. Звони 904-775 -07-30
Примите как данность.Я вас понимаю,у меня тот же вопрос.И предлагали с любым переспать,но это же бред.Во-первых у женщин есть влечение к опред.мужчинам и вряд ли нужен мужчина полубомж с всеми вытекающими.Во-вторых не пробовали -вариант сублимации желания, например в творчество.Удачи вам.