С молодыми парнями 18-27?И где вы с ними познакомились?
Сообщение было удалено
Аленихи дедушатницы уродливая примета патриархальной деградации.
Сообщение было удалено
Дед,где твоя юная и немеркантильная?
У меня был в 35 19-летний, но я считаю это было ошибкой. Больше не хочу
Сообщение было удалено
Да просто тупой, поговорить не о чем.
Сообщение было удалено
Неинтересно.
Для молодого парня женщина 40+ это опыт хороший, но явно не стоит расчитывать на серьезные отношения. Да и равесники мужчины чем плохи, состоялись, опытны, нагулялись и вроде 40 лет еще агрегат работает хорошо, не списывайте их)
Мне нравяться молодые, но увы, редко им нравяться 40+ дамы
Сообщение было удалено
Я за совмещение
Сообщение было удалено
Канээшна, смысл скрывать?
Вот только, знаешь, глазки у них по прежнему восторженные)
Сообщение было удалено
У большинства возрастных теток,гнилые писси. Это мне врач гинеколог друг рассказывает. Говорит,что,чуть ли не у всех что-нибудь не в порядке: кисты,полипы,папилломы,воспаления,гнойные выделения. Чем моложе девушка,тем меньше у нее всей этой бяки.
У большинства возрастных теток,гнилые писси. Это мне врач гинеколог друг рассказывает. Говорит,что,чуть ли не у всех что-нибудь не в порядке: кисты,полипы,папилломы,воспаления,гнойные выделения. Чем моложе девушка,тем меньше у нее всей этой бяки.
Не знаю, сама не сталкивалась, а про чужие *** не интересовалась)
Хорошо, что у Вас в друзьях гинеколог, а не патологоанатом, например) вот кто баек расскажет, там и квалификация шире..) с Вашим интересом к вопросу - как раз самое оно
Нужно было поставить вопрос так "Старушки 40+ у вас был интим" при климаксе и законченной репродуктивной системе)))