Вместе уже год. И тут я узнаю, что она мне изменила! Она сама мне об этом сказала как бы между словом! Дело в том, что изменила она мне не с мужчиной, а с другой девушкой. Типа интересно было. А на все мои претензии ответила, что я страдаю х**ней и ору на нее просто так. Типа если б она с другим мужчиной переспала - это измена, я с другой женщиной - измена. А вот если она с другой женщиной - это просто баловство и не более. Говорит, что когда она в общую душевую на фитнесе ходит и раздевается - я не возмущаюсь, а тут чуть-чуть друг друга еще и за сиськи потрогали - а я разорался как непойми кто.
Я ей говорю, что типа: а как ты отреагируешь, если я с мужиком каким т***нусь?!
А она отвечает: ну тогда ты будешь пи***. Но ты все еще будешь моим любимым пи*** и это все еще не измена.
хм мне как-то против аргументов вашей девушки и сказать нечего
она права во всем
а будешь орать - она от тебя свалит
мой муж тоже мнения что измена с девушкой это не измена
Жена в молодости баловалась с девочками. Сейчас вроде нет
Чё тупишь пусть пригласят тебя будет жмж, ты возмущаешься не потому что измена (хотя это не так, это не измена) а что тебя не пригласили, это зависть
Значит вам надо отсосать и принять взад здоровенный ×ер, чтобы ей завидно и обидно стало, что таких она еще не видела👍
Да все мужики не против этого.
И правда, чего вы к ней привязались? Между женщинами по-другому, и физически и психологически, в строгом смысле слова измены не было. Жалко вам, что девчонки получили удовольствие?
Просто молод ты ещё.
Это же классно когда у девушки есть расширенный кругозор...
А я мечтаю о такой девушке. В этом роде хотел бы стать куколдом.
Ах ты антон штопанный
Ты ***? Если нет то измена.
Устанавливайте « правила» в отношениях, которые будут устраивать вас обоих. Для кого-то это ерунда, для других людей измена, трагедия и тд. Что для вас приемлемо и неприемлемо знаете только вы сам.👋
Сообщение было удалено
Да не напрягай органы, пусть отдыхают💋
Сообщение было удалено
Что такое моралФашка?
Продолжая общаться с содомиткой ты пачкаешь, как тело, так и душу.