На днях заметил, что соседка из квартиры этажом ниже - с животиком. Месяц шестой-седьмой, наверное. Я завязал разговор с ней о какой-то ерунде, мы поболтали, я слегка пофлиртовал. Она не прочь поговорить и похихикать над какой-нибудь шуткой, флиртует взаимно. Она замужем, но легка на подъем. Думаю, приглашу ее в гости. Всегда мечтал о физической близости с беременной девушкой. Хочу задать вопрос уважаемым дамам, как обстоят дела с сексуальным желанием во время беременности? Я читал, что во время беременности женщина расцветает, хочется часто, много - правда ли это?
Вечер воскресенья располагает к фантазиям. Очень интересно. Жду продолжения рассказа.
Это да, я б сказала по больше. Конечно это сложная задача, переспать с такой девушкой. Слишком уж страшно остаться без мужа в таком положении, мало какая девушка рискнет. Но всеравно я жлаю вам удачи в вашей задумке.
Беременная девушка? Непорочное зачатие?
Сообщение было удалено
До какой степени нужно быть невостребованным, чтобы присунуть бабе с чужой личинкой в матке. Стыдно даже за мужчин, хотя вы уже куколды поехавшие, это средний род.
Дрочер, ты уже это писал! У тебя же уже был секс только с мужем этой соседки и нетрадиционный! Повторить хочешь?
Ялблютебядарогаяжэньчинаминязавутвичиславяхаластоипариньвангарскипишымневлаибирждутваивоатветаслава