Никак не могу понять, почему в народе считается, что секс для девушки - это решение всех проблем. #секс
В наше время от секса наоборот больше проблем,чем от его отсутствия.
Эх, кошмар, у меня был написан длинный текст с пояснениями, а его сократили до 2 строк!!!!
это тебя так разводят на халявный перепих. не ведись.
Впервые слышу такую фразу. Может быть, Вы хотите сказать, секс для девушек - это приобретение проблем.
Нет, я про то, что очень часто говорят мол если в тебя стресс - найди себя парня, депрессия - тебе тоже срочно нужен парень. А если уж проблемы со здоровьем, то секс точно все решит!!!
Просто секс не решит,если оргазма не будет,а так,вы и сами можете поднять себе настроение,при оргазме вырабатывается окситоцин,вот и весь секрет секса.
Нет, я про то, что очень часто говорят мол если в тебя стресс - найди себя парня, депрессия - тебе тоже срочно нужен парень. А если уж проблемы со здоровьем, то секс точно все решит!!!
При сексе выделяются эндорфины- гормоны счастья. На многих его нехватка и правда отражается очень сильно. В плане здоровья не уверена, что он чем-то помогает, особенно незащищённый абы с кем. А ещё это хорошая средство чтоб заснуть
"найди себе парня" - это не про "дай кому-нибудь срочно".
это про "надень платье, сделай макияж, сходи на свидание, получи миллион комплиментов и подарков".
Не считается ,а мужчины пытаются женщинам это втереть,чтоб они спали с ними просто так , еще втирают что секс нужен "для здоровья",хотя на самом деле все ровно наоборот ,смена партнеров или неверный мужчина- это риск рака( причина рака шейки матки в 99% случаев ВПЧ, это мед .статистика ,не я придумала),и ЗПП, монахини практически вообще не болеют гинекологическими заболеваниями, то есть исследования. Я уж не говорю как женщине психическое здоровье уничтожает плохой мужчина
А вы попробуйте, и все поймёте.
Только секс должен быть полноценным.
Секс только добаляет женщина проблем. Это аборты, нежелательная беременность, внематочная беременность, побочки от гормональных контрацептивов.
Не считается ,а мужчины пытаются женщинам это втереть,чтоб они спали с ними просто так , еще втирают что секс нужен "для здоровья",хотя на самом деле все ровно наоборот ,смена партнеров или неверный мужчина- это риск рака( причина рака шейки матки в 99% случаев ВПЧ, это мед .статистика ,не я придумала),и ЗПП, монахини практически вообще не болеют гинекологическими заболеваниями, то есть исследования. Я уж не говорю как женщине психическое здоровье уничтожает плохой мужчина
Это правда. Женщинам секс не полезен. Полезен только оргазм от мастурбации