Добрый вечер.
В отношениях уже 2,5 года. За это время не испытала не одного оргазма во время секса с партнером. Самостоятельно я могу довести себя до этого.. а с ним ничего не чувствую. Это мой первый партнёр и я устала от того, что я сама доставляю себе удовольствие. После таких практик я обычно плачу, ибо осознаю что это жалкое зрелище. Я хочу получить оргазм от мужчины, а не от пальца и душа.
Мне всего 22.
Я устала.
Ещё меня стал раздражать партнёр тем, что он не моется перед сексом.
Секс у нас раз в неделю, максимум 2 раза. А я хочу каждый день.
Раньше был чаще, а теперь у него не встаёт или он кончает за пару минут.
Я уже ненавижу себя за то, что согласилась быть его девушкой. Ненавижу его.
Скоро его брошу, только соберу моральные силы и пока.
Мне просто не кому это всё рассказать.
Благодарю за внимание.
Если он не хочет тебе его доставить, то плохо дело. Очень много зависит от желания мужчины сделать приятно. Так что не знаю что советовать даже
Ищи другого что ли
Всего 22. Вам терять нечего. У Вас стоооолько впереди всего. Жизнь такая многообразная.
Кидайте эту вонючку скорострельную, у вас такой возраст сладкий для многих, одна надолго не останетесь. Даже не жалейте, уходите за лучшим отношением и сексом прямо и уверенно.
Ты с ним ничего не чувствуешь, но хочешь секса чаще чем раз в неделю. Мда вот это разводка. Хоть бы логика соблюдалаь
-с ним ничего не чувствую
Язык есть? В смысле, или у тебя - сказать, как тебе приятнее, или у него - сделать это "приятнее"?
-хочу каждый день
Ага, а в это время он строчит тему "что за бабы пошли, один секс им надо, а мне главное чувства, общение, романтика!"
Если у вас такие расхождения в либидо, то как вы вообще решили встречаться? Как бэ если вдвоем хорошо без секса, то секс потом сам приложится.
-не моется
А ты ему об этом говорила? Пару раз обставь это как элемент прелюдии, затащи его в душ сама. А потом скажи, что по-другому не хочешь.
В общем, автор, ты извини, но ты по ходу с анонимным форумом лучше откровенничать можешь, чем с человеком в своей постели, а это неправильно.
Если ненавидишь, почему до сих пор не бросила? Дуреха
ша бо лда
ПОГОВОРИТЬ! Попросить мыться, рассказать о проблеме. Мы на то и люди, имеем речь и может решать проблемы разговором. Расскажите, что не доставляет удовольствие , попробуйте другие ласки, можно во время классического секса помогать рукой. Все решаемо
Всего 22. Вам терять нечего. У Вас стоооолько впереди всего. Жизнь такая многообразная.
Кидайте эту вонючку скорострельную, у вас такой возраст сладкий для многих, одна надолго не останетесь. Даже не жалейте, уходите за лучшим отношением и сексом прямо и уверенно.
Мне 23, у меня никогда не было парня, завидую даже тому, что вы сказали этой девушке, что у неё возраст сладкий.
У вас рост 2.5 метра?
Куни делает?
Полено. В утиль