Гость
Статьи
Мечтаю о жарких самцах …

Мечтаю о жарких самцах днём и ночью. Что делать?

Помогите! Не знаю, что делать, дома по вечерам, в офисе, по дороге на работу мечтаю о самцах, жарких мужских телах и влажных ночах, полных секса. При этом есть парень, с сексом у нас все в порядке. Но от фантазий никуда не деться. Предложила бы ночь вдвоем незнакомцу, но боюсь венерических заболеваний. Даже свечку в церкви ставила, чтобы высшие силы избавили от искушения. Но мысли о самцах никуда не деваются. Это у всех так или я одна такая?

Яна
31 ответ
Последний — Перейти

на трассе постойте после работы,мечты сбудутся

Гость

Нимфомания.

Гость

Чем вам свечка должна была помочь?

Гость

Купи вибратор и проблемы уйдут

Гость
Гость

Нимфомания.

Это у человеков. А это блевотинка вулгарис.

Гость

С такими фантазиями мало вероятно, что вы якобы избегаете блуда
Или помолитесь уж, Богу, чтоб избавил от лукагого

mynameisinfinityandilovetits

я настоящий самец пахну самцом мылся в жини трижды чтобы не смывать запах самца приежай ко мне я тебя как следует отлюболю

будем развлекатся 7 минут а потом я тебе на проезд 50 рублей дам

Гость

Ну так с парнем поиграйте. Типо вы незнакомы, встретитесь где-то, пусть он вас на секс уломает. Видите себя так как будто вы любовники. Довольно интересно получается.

Гость
Гость

Ох, знали бы вы какие у меня сны. Без блуда... Но там такой секс...

Ян, у меня такое часто. Но не о всяких эфемерных мужиках мечты. Более приземленные мысли, с теми, кто рядом. Но это в принципе норма, если не мешает работать/жить. А если мешает, нужно решать вопрос.

Гость

Ваша свечка сработала почему-то на меня... вы в каком городе?)

Гость

У моей жены бывшей такой же звездочес. Два раза в год в Турцию ездит

Яна
Гость

Нимфомания.

А что это?

Яна
Гость

Уж молюсь, что есть сил. Не помогает.

Яна
bbc.irl

Ян, у меня такое часто. Но не о всяких эфемерных мужиках мечты. Более приземленные мысли, с теми, кто рядом. Но это в принципе норма, если не мешает работать/жить. А если мешает, нужно решать вопрос.

А как решать?

Яна
Гость

Ну так с парнем поиграйте. Типо вы незнакомы, встретитесь где-то, пусть он вас на секс уломает. Видите себя так как будто вы любовники. Довольно интересно получается.

Играли. Не помогло.

Яна
Гость

Купи вибратор и проблемы уйдут

Купила и не один. Толку-то?

Яна
Гость

Чем вам свечка должна была помочь?

Избавить от искушения.

Гость

Ну все что могли, предложили.... Последний вариант остался... скидывайте сюда свои контакты😁 Я, чур, первый!!! ... второй и третий...!!! А дальше - в очередь!💪

Гость

Яна, обследуйтесь у врача. К сожалению, так случается, в голове образуется опухоль, которая давит на зону, ответственную за удовольствие. Часто возникает влечение и непреодолимое желание. Это патология и это может быть опасно.

Гость
Гость

Ну все что могли, предложили.... Последний вариант остался... скидывайте сюда свои контакты😁 Я, чур, первый!!! ... второй и третий...!!! А дальше - в очередь!💪

Уроды вы, моральные. Человек проблеммой делится, а вы? Эх вы...

Гость
Гость

Ваша свечка сработала почему-то на меня... вы в каком городе?)

В какое место сработала? Обратитесь к проктологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам вероятно виднее... 🕯️👌

Гость
Гость

Ох, знали бы вы какие у меня сны. Без блуда... Но там такой секс...

Вот и спите дальше, может хоть там на что то сгодитесь. Хотя трахать холодную постель это не нормально.

Гость
Гость

Это у человеков. А это блевотинка вулгарис.

А ты себя к человекам поди приравниваешь, или свой диагноз прописан?

Гость
три тыщи сов

на трассе постойте после работы,мечты сбудутся

Личный опыт?

Гость
Гость

Уроды вы, моральные. Человек проблеммой делится, а вы? Эх вы...

Хотим помочь... очень хотим и очень помочь!!! Правда!

Гость

У меня то же вопрос о страстном и крепком соитии... фантазии и сны не куда не денутся,но в этом есть плюс-какие-то можно претворить в жизнь,думаю ваш мужчина поддержит.

Гость
Гость

У меня то же вопрос о страстном и крепком соитии... фантазии и сны не куда не денутся,но в этом есть плюс-какие-то можно претворить в жизнь,думаю ваш мужчина поддержит.

Вы совершенно нормальная!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: