Вопрос простой. Девственник в 20, ни разу не было отношений и секса. Что думаете? Напишите мнение
Ещё все впереди
А в чем собсно проблема то? Вот букет венеры в 20 вот эт проблема)
Пока, к счастью, непоправимого ничего не случилось. Но уже можно сказать, что долго спишь. Продолжение прежней линии в среднесрочной перспективе не принесет ничего хорошего.
Познакомиться, пригласить куда-нибудь сходить вместе в свободное от учебы или работы время надо. Сходили? Тогда звать снова. С этого всё начинается.
Всё зависит от того, какая девушка вам нужна. Если распутная, то может поиздеваться. Если скромная и адекватная, то только обрадуется. По-моему, самому сорвать ягодку это так здорово!
Думаю что это хорошо
Ничего мы не думаем. Вставить член и подвигаться сейчас может и 10летний мальчик, обучающего контента завались. Не было, значит будет. Редко кто так и умирает, хотя и такие бывали. А что мы должны подумать??? Всё индивидуально, я вот мясо акулы не ела в 31 год. Захочу, поем, не захочу не поем....
Чего тебе написать? Давай дикпик
Надо с этим что-то делать..
Будто в 20 уже все не девственники. Это абсолютно нормально, все будет впереди. Мне 22летний девственник достался. Я рада, что у него я первая, как и он у меня
Мне 23, я не страдаю отсутствием отношений или кекса. Всему своё время. А если не захочется, то и заставлять себя незачем.
Но если проблемы в психологическом плане, можно сходить к психологу. Но это только по желанию менять свои взгляды или избавиться от страха отношений. Добра тебе!
Автор, так радуйтесь!!! В дер*мо вляпаться да всяких зппп подцепить вы всегда успеете...
Даст ли "Первый раз" какую то уверенность? Поменяется ли человек (не кардинально)?
Не переживай, если ты красавчик, то девушки сами возьмут инициативу в свои руки и заташут тебя в постель, а вот если у тебя мало привлекательная внешность то боюсь у меня для тебя плохие новости.
Среди моих знакомых очень много девственников в возрасте от 20+. Есть 23, 26, 27…
Нет в этом ничего плохого
Если ты до сих пор девственник, то давай общаться. Я 2003 года рождения. Уверенная в себе, очень красивая жгучая брюнетка. Считаю что до свадьбы ни ни.