Сразу пишу ситуация условная. С какого возраста для вас лицо женского пола представляет интерес как потенциальная половая партнерша. Речь не идёт об отношениях , а чисто о сексе и почему? Аргументируйте свой ответ, может ли для вас возраст девушки стать психологическим табу в этом плане? И как с девушкой такого возраста обращаться в постели? В полсилы? #секс
не очень понятен вопрос
Ну если как девочка по вызову то сойдет и 20 летняя. А если все таки встречаться и разговаривать то не более 7 лет разницы.
t.me/sexandfeelings
16 вполне норм. Ниже - УК РФ. Правильно будет спрашивать, до какого возраста
18+
Тут нет возрастных ограничений.
Возраст вообще относителен .
Будем рассуждать чисто теоретически, потому что на практике может иметь значение ещё целая куча всего.
Если визуально оценивать девушек/женщин на предмет пригодности в качестве половой партнёрши, то для меня подходящий возраст начинается примерно лет с 20. Но только визуально. Потому что даже теоретически оцениваешь не только возраст, но и внешность, манеры, другие качества.
Сообщение было удалено
"Книгу не читал, но автора надо расстрелять".
Думаю, от -10 до +5 , в зависимости от ее внешней "сохранности":)
Будем рассуждать чисто теоретически, потому что на практике может иметь значение ещё целая куча всего.
Если визуально оценивать девушек/женщин на предмет пригодности в качестве половой партнёрши, то для меня подходящий возраст начинается примерно лет с 20. Но только визуально. Потому что даже теоретически оцениваешь не только возраст, но и внешность, манеры, другие качества.
Согласен. Наверное студентки с 3 курса и старше