Гость
Статьи
Глотаете ли вы? парень …

Глотаете ли вы? парень шокировал

Я вот не пойму, чего все так зажрались и кто так разбаловал мужчин? Парень спросил - почему я не глотаю сперму? Мне просто интересно, сколько вообще девушек позволяют кончать себе в рот в принципе. Я …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Грешница
Автор

Хорошо. А куни? Здесь же вроде двусторонняя связь, ты мне я тебе

Ахах, вообще-то мужикам нравится лизать, так что они должны быть рады просто так.

Гость
Грешница

Ахах, вообще-то мужикам нравится лизать, так что они должны быть рады просто так.

Нравится)

Гость

Считаю, что это сугубо личная история, почему вам важно мнение большинства? Если я люблю свою женщину, то сделать ей приятно мне в радость, я даже курсы по кунилингусу прошёл. Если вы не хотите делать своему молодому человеку приятно, говорите с ним и решайте проблемы тоже с ним.

Гость
Гость

Считаю, что это сугубо личная история, почему вам важно мнение большинства? Если я люблю свою женщину, то сделать ей приятно мне в радость, я даже курсы по кунилингусу прошёл. Если вы не хотите делать своему молодому человеку приятно, говорите с ним и решайте проблемы тоже с ним.

Неужели нет других способов сделать приятное? Обязательно нужно практиковать гейский вид секса, брать хyи в рот и сосать его, намеренно унижаясь и показывая себя, как подстилку, рабыню, лишенную чувств брезгливости, стыдливости, самоуважения?

Гость
Гость

Курсы ахахахахах🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Havier
Гость

Курсы ахахахахах🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Сколько же здесь неадекватов...

Гость
Havier

Сколько же здесь неадекватов...

Да я заметила ,по тебе видно 😏

Гость

Если в ротик кончают, то всегда глотаю, мне нравится и вкус и консинстенция

Гость

Когда как, если мужчина хочет, тогда глотаю, а если нет кочают на лицо на груди.

Гость

Я глотаю, когда хочется. В принципе это выбор женщины, если вам не нравится, ну извините, так бывает, пусть мирится

Гость
Гость

Я даже не беру,меня это не привлекает.Чувство брезгливости выше.

И трахаешся в одной и той же миссионерской позе 30 лет,а разнообразие в сексе? Нет,не слышали! Попробуй,многим нравится!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: