Гость
Статьи
Не те ощущения в …

Не те ощущения в презервативе

Подскажи как поступить. Парень у меня за всю жизнь был один единственный. Половой жизнью живем месяцев 6 и всегда было в презервативе (по моей инициативе). Но в последнее время я прям чувствую как он мне намекает попробовать без защиты. Я говорю, а зачем нам это. Он говорит, что мол это другие ощущения. Я же без презерватива ни разу не пробовала и не знаю, какого это без. Правда ли что ощущения отличаются? Расскажите пж. Мне будто даже захотелось попробовать, но все его попытки строго пресекла. Потому что беременности боюсь и не хочу рисковать. Но с другой стороны очень интересно. #контрацепция

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Ощущения, конечно, другие... Но, проблем неизмеримо больше)

Если купить хорошие ультратонкие презервативы, а не из супермаркета с кассы, то ощущения что без него, что с ним, не отличить

Гость

Для большинства женщин ощущения с и без презерватива совершенно одинаковые, нету разницы. А молодому человеку надо сказать так - ок, ты готов жениться и стать отцом? Если нет, то никаких "без презерватива".

Мужло подлое

Смешно)

Гость

Как тут верно подметили, секс без презерватива означает повышенный риск беременности и ЗППП.
Вот и думай. С одной стороны: да, для нас, мужчин, ощущения без резинки намного приятнее, все острее чувствуется. И не нужно отвлекаться на надевание и снятие. Плюс из нашего вот опыта - девушке тоже приятнее без, чисто психологически.
С другой стороны - вот вы как, уверены в своем здоровье? А в его здоровье? И да, всякую гадость можно разносить не от беспорядочной половой жизни, а от наследственности, то есть, даже не знать о ее наличии. Если серьезно хотите попробовать - ткните ему в нос результаты анализа на всякие инфекции и скажите "Короче у меня все ОК, а где твоя справка?"
Да, если вкратце о предотвращении беременности - не надейтесь на его самоконтроль, а занимайтесь в ваши безопасные дни.

Гость

Если уверены в его здоровье и верности

Гость

Я с мужем без презерватива занимаюсь. Пробовали с ним, вообще не те ощущения. Мне вечно что то трёт, особенно это колечко от презерватива. Мы надевали его правильно,и размер подходит,но мне оно всё равно натирает! Не всегда но почти всегда. В итоге отказались вообще от любых методов контрацепции. Оба довольны, ждём ребёночка))

Гость

Ага, отличаются. Аборты и ЗППП - это те самые ощущения,которых вам не хватает 👍

Гость

принципиально новых ощущений нет, точнее их вообще нет если презервативы тонкие, разницы 0. Да и зачем вам это? Будете планировать беременность тогда и поймете как это, успеете еще, тем более я вот реально никакой разницы не ощутила.

Гость

Автор, ощущения раза в два сильнее, но вовсе не за счёт физических ощущений, а за счёт сильнейшего психологического эффекта - а возбуждение рождается именно в мозге человека, а не в его половых органах (на половые органы мозг подаёт команды, то есть это вторичная причина возбуждения, а первичная это воображение человека)! И психологически пара совсем иначе ощущает себя, потому что природой заложена естественная дикая страсть к наполнению лона самки спермой.
Сходите к гинекологу, попросите уколоть вам контрацептив (сейчас есть длительного действия, раз в 4-6 месяцев применяют, смотря какой препарат). И сможете свободно предаваться настоящей животной страсти с вашим любимым!

_

Ну нет, отличия просто небо и земля
В резинке ощущается как что-то скользкое и немного трущее при движении, а без нет этого пружинящего сопротивления. Будто без презерватива все лучше двигается внутри, как надо

Гость

Когда рожать будете вы сразу почувствуете "те ощущения", а он будет их ощущать по ночам в виде ора маленького ребёнка и вонючих памперсов, на которые будет уходить пол зарплаты, а другая половина на всякие смеси и кашки.
Всё ещё хотите попробовать без презерватива?))

Гость

Парень намекает попробовать без? В следующий раз, как намекнет, спросите у него, готов ли он стать отцом? Кроме нежелательной беременности вы можете подхватить ЗППП, болеть этим ой как неприятно, а лечить дорого и последствия даже после лечения могут быть ужасны, например, бесплодие, но только для женщины, мужчина если переболеет этим все равно не будет бесплодным, даже если он у вас первый или у него мало опыта, эти болячки могут быть врожденными, а могут спать и не проявлять себя долгое время, вам оно надо? Ну хорошо, можно попросить справку, но есть ещё один ньюанс, как вы собрались предохраняться? Не надо слушать эти сказки про то что он успеет вытащить, даже если так, риск забеременеть все равно не есть, но и таблетки пить не советую, они плохо влияют на здоровье

Грешница

Вытаскивать - НЕ защита вообще, это все что вам надо знать. Для женщин разницы в ощущениях почти никаких. Стенки влагалища почти не чувствительны (чтобы во время родов от болевого шока не сдохнуть), мы лишь слегка ощущаем давление и температуру стенками и твёрдость. Попроси парня запихнуть тебе с завязанными глазами огурец и морковь внутрь и если сможешь определить, что именно внутри тебя, значит, парень прав и ощущения будут другими, но что-то
мне подсказывает, что физиологию не обмануть).

Грешница
Гость

Автор, ощущения раза в два сильнее, но вовсе не за счёт физических ощущений, а за счёт сильнейшего психологического эффекта - а возбуждение рождается именно в мозге человека, а не в его половых органах (на половые органы мозг подаёт команды, то есть это вторичная причина возбуждения, а первичная это воображение человека)! И психологически пара совсем иначе ощущает себя, потому что природой заложена естественная дикая страсть к наполнению лона самки спермой.
Сходите к гинекологу, попросите уколоть вам контрацептив (сейчас есть длительного действия, раз в 4-6 месяцев применяют, смотря какой препарат). И сможете свободно предаваться настоящей животной страсти с вашим любимым!

Хyимым! В пять раз шансы рак груди получить выше при вкалывании лошадиных доз гормончиков.

_

Ну нет, отличия просто небо и земля
В резинке ощущается как что-то скользкое и немного трущее при движении, а без нет этого пружинящего сопротивления. Будто без презерватива все лучше двигается внутри, как надо

Вот именно.
Секс в презервативе это как цветы нюхать в противогазе.
А вообще, я даже удевлен, так много клиентов где семейные пары используют презик.
Ладно где то случайная связь. Но с постоянным партнёром ( не важно, официальный брак, сожительство или просто любовники)... Тогда и целоваться через салфетку надо...

Гость

принципиально новых ощущений нет, точнее их вообще нет если презервативы тонкие, разницы 0. Да и зачем вам это? Будете планировать беременность тогда и поймете как это, успеете еще, тем более я вот реально никакой разницы не ощутила.

Качественные берите . Но ни как не по 5 рублей.

Гость

Если уверены в его здоровье и верности

И ахайтесь на здоровье мои сладенькие!

Гость
generator1969

Вот именно.
Секс в презервативе это как цветы нюхать в противогазе.
А вообще, я даже удевлен, так много клиентов где семейные пары используют презик.
Ладно где то случайная связь. Но с постоянным партнёром ( не важно, официальный брак, сожительство или просто любовники)... Тогда и целоваться через салфетку надо...

Потом нюхать обocpaнные памперсы придётся без противогаза

Презервативы вредны для здоровья. Абортивные контрацптивы убивают детей. Оплодотворённая яйцеклетка - уже малыш. У неё есить неповторимый набор генов с цветом глаз и волос. Всё уже тда вложено. Из неё вырастает неповторимая личность.

Гость

Года ваш парень или будучи муж умеет вытаскивать и предупреждать об оргазме ,ни каких памперсов не будет .
А если уж и кончил в тебя ,то не всегда 100 проц гарант ,что ты залетела .
Люди вообще в сексе ничего не смыслят .
От позы зависит вероятность беременности и множество еще факторов почитай те в инете ,а не пишите тупые суждения ,что мол я ничего не чувствую что в презике что без ,а парня спросили если думаете о его удовольствии или вам безразлично ?
А как быть тем парням ,у которых и так слабая чувсвтельность ,так еще трещинку толстую на член надели и где секс и страстные ,бурные ощущения .
Толе самое что дыру в арбузе сделать и *** ее .
Ну типо я к чему если парень не истукан и преждевременно не кончает ,то можно пробовать все .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: