Привет. Почему многие говорят, что секс с большим пенисом - это неудобно, больно и.т.п вещи? Если влагалище способно расширятся и подстраиваться под нужный размер, то какие опасения? Тем более большой и толстый половой орган стимулирует все точки во влагалище и возникает полное чувство наполненности. Да и такие пч красиво выглядят . Так почему же вам они могут не нравится в сексе? Интересует мнение женщин.
Длинный это плохо. Когда ударяется в шейку…. Это и неприятно, и неполезно.
На вкус и цвет товарища нет. Кому то и 30 см будет мало, а кто то уже и от 10 релакс получает. В моей практике был афро, и могу сказать что фильмы не врут. Хватило на 5 минут, собрала вещи и поехала домой с адской болью.
Сразу после игрушек конечно проваливаюсь. Это называется ролевая игра"жена вернулась с б.л.я.д.о.к")). А так у нее вагина узкая и мышцы держит в тонусе. Вопрос к тому, сколько может принять женщина в себя по длине
Ну если вопрос в том сколько может принять - думаю, много))) своей до дна ниразу не доставал да и по ширине - беру член в руку и по сторонам им внутри еще поболтать можно в стороны😕 в обхвате 14-15см))) Это как?
Только клиторальный. Вагинального со мной ни разу не было. Иногда доходит до момента, когда она просит остановиться на время, тк боится пописать... насчет члена чувствую, там свободно. И так было и в 24г и в 40лет после родов не изменилось ничего.
А тебе то как такое? У меня бывшая была растянутая шлюпка. Вагинальный со мной получала только если ей ноги к голове притянуть)). Такое себе
А тебе то как такое? У меня бывшая была растянутая шлюпка. Вагинальный со мной получала только если ей ноги к голове притянуть)). Такое себе
Ну то что не кончает вагинально напрягает. Вообще ни разу не видел вагинального оргазма в своей жизни. Хотелось бы поучавствовать в этом процессе)) И если жена не порадует - думаю, буду искать на стороне) А то тут пишут, что все поголовно кончают вагинально, а другая половина, что никто и никогда вагинально не кончает... А познакомился с женой я рано - в 21г, до знакомства с женой было всего две вагины, поэтому особо сравнивать было не с чем.., никогда не изменял. Член честный размер 16-17см/5см. Но вижу, что жене маловат и просит глубже-глубже))) А я уже закончился по глубине))) Иногда втихую она балуется душем. Читал еще что душем девушкам нельзя тк это дезадаптивный вид мастурбации и убивает вагинальный оргазм и что девушка сама должна понять как ей кончать вагинально... короче, запутался я в конец)))) Реально стал загоняться - пару раз изза этого даже осечки были...
Ну то что не кончает вагинально напрягает. Вообще ни разу не видел вагинального оргазма в своей жизни. Хотелось бы поучавствовать в этом процессе)) И если жена не порадует - думаю, буду искать на стороне) А то тут пишут, что все поголовно кончают вагинально, а другая половина, что никто и никогда вагинально не кончает... А познакомился с женой я рано - в 21г, до знакомства с женой было всего две вагины, поэтому особо сравнивать было не с чем.., никогда не изменял. Член честный размер 16-17см/5см. Но вижу, что жене маловат и просит глубже-глубже))) А я уже закончился по глубине))) Иногда втихую она балуется душем. Читал еще что душем девушкам нельзя тк это дезадаптивный вид мастурбации и убивает вагинальный оргазм и что девушка сама должна понять как ей кончать вагинально... короче, запутался я в конец)))) Реально стал загоняться - пару раз изза этого даже осечки были...
У тебя реально нормальный. У меня так же где то. 17*5.5. Ты жену девочкой брал или уже была разработана кем-то?
Выбери ей позу другую, чтобы вагину сжать. Ноги к голове и погнал шпилить
Если баба не мелкая дефективная, то с радостью примет большой член.