Гость
Статьи
Большой половой член - …

Большой половой член - радость или горе?

Привет. Почему многие говорят, что секс с большим пенисом - это неудобно, больно и.т.п вещи? Если влагалище способно расширятся и подстраиваться под нужный размер, то какие опасения? Тем более большой и толстый половой орган стимулирует все точки во влагалище и возникает полное чувство наполненности. Да и такие пч красиво выглядят . Так почему же вам они могут не нравится в сексе? Интересует мнение женщин.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Длинный это плохо. Когда ударяется в шейку…. Это и неприятно, и неполезно.

Гость
Гость

Длинный это плохо. Когда ударяется в шейку…. Это и неприятно, и неполезно.

Вот у меня длинный и мне повезло - 14см. Все соседки жалуются..., что я громко слушаю музыку. А про члены тоже интересно: реально больше 14см девушки способны принять?????

На вкус и цвет товарища нет. Кому то и 30 см будет мало, а кто то уже и от 10 релакс получает. В моей практике был афро, и могу сказать что фильмы не врут. Хватило на 5 минут, собрала вещи и поехала домой с адской болью.

Гость
Гость

Вот у меня длинный и мне повезло - 14см. Все соседки жалуются..., что я громко слушаю музыку. А про члены тоже интересно: реально больше 14см девушки способны принять?????

У моей жены несколько дилдо разных размеров. 24 см входит в неё

Гость
Гость

У моей жены несколько дилдо разных размеров. 24 см входит в неё

Прикольно она издевается)) А после таких игрушек вам там есть что делать??

Гость
Гость

Прикольно она издевается)) А после таких игрушек вам там есть что делать??

Сразу после игрушек конечно проваливаюсь. Это называется ролевая игра"жена вернулась с б.л.я.д.о.к")). А так у нее вагина узкая и мышцы держит в тонусе. Вопрос к тому, сколько может принять женщина в себя по длине

Гость
Гость

Сразу после игрушек конечно проваливаюсь. Это называется ролевая игра"жена вернулась с б.л.я.д.о.к")). А так у нее вагина узкая и мышцы держит в тонусе. Вопрос к тому, сколько может принять женщина в себя по длине

Ну если вопрос в том сколько может принять - думаю, много))) своей до дна ниразу не доставал да и по ширине - беру член в руку и по сторонам им внутри еще поболтать можно в стороны😕 в обхвате 14-15см))) Это как?

Гость
Гость

Ну если вопрос в том сколько может принять - думаю, много))) своей до дна ниразу не доставал да и по ширине - беру член в руку и по сторонам им внутри еще поболтать можно в стороны😕 в обхвате 14-15см))) Это как?

Ну я своей до дна тоже не достаю.

Гость
Гость

Ну, пусть делает упражнения для мышц влагалища, как моя

Гость
Гость

А она оргазм испытывает с тобой?

Гость
Гость

А она оргазм испытывает с тобой?

Только клиторальный. Вагинального со мной ни разу не было. Иногда доходит до момента, когда она просит остановиться на время, тк боится пописать... насчет члена чувствую, там свободно. И так было и в 24г и в 40лет после родов не изменилось ничего.

Гость
Гость

Только клиторальный. Вагинального со мной ни разу не было. Иногда доходит до момента, когда она просит остановиться на время, тк боится пописать... насчет члена чувствую, там свободно. И так было и в 24г и в 40лет после родов не изменилось ничего.

А тебе то как такое? У меня бывшая была растянутая шлюпка. Вагинальный со мной получала только если ей ноги к голове притянуть)). Такое себе

Гость
Гость

А тебе то как такое? У меня бывшая была растянутая шлюпка. Вагинальный со мной получала только если ей ноги к голове притянуть)). Такое себе

Ну то что не кончает вагинально напрягает. Вообще ни разу не видел вагинального оргазма в своей жизни. Хотелось бы поучавствовать в этом процессе)) И если жена не порадует - думаю, буду искать на стороне) А то тут пишут, что все поголовно кончают вагинально, а другая половина, что никто и никогда вагинально не кончает... А познакомился с женой я рано - в 21г, до знакомства с женой было всего две вагины, поэтому особо сравнивать было не с чем.., никогда не изменял. Член честный размер 16-17см/5см. Но вижу, что жене маловат и просит глубже-глубже))) А я уже закончился по глубине))) Иногда втихую она балуется душем. Читал еще что душем девушкам нельзя тк это дезадаптивный вид мастурбации и убивает вагинальный оргазм и что девушка сама должна понять как ей кончать вагинально... короче, запутался я в конец)))) Реально стал загоняться - пару раз изза этого даже осечки были...

Гость
Гость

Ну то что не кончает вагинально напрягает. Вообще ни разу не видел вагинального оргазма в своей жизни. Хотелось бы поучавствовать в этом процессе)) И если жена не порадует - думаю, буду искать на стороне) А то тут пишут, что все поголовно кончают вагинально, а другая половина, что никто и никогда вагинально не кончает... А познакомился с женой я рано - в 21г, до знакомства с женой было всего две вагины, поэтому особо сравнивать было не с чем.., никогда не изменял. Член честный размер 16-17см/5см. Но вижу, что жене маловат и просит глубже-глубже))) А я уже закончился по глубине))) Иногда втихую она балуется душем. Читал еще что душем девушкам нельзя тк это дезадаптивный вид мастурбации и убивает вагинальный оргазм и что девушка сама должна понять как ей кончать вагинально... короче, запутался я в конец)))) Реально стал загоняться - пару раз изза этого даже осечки были...

У тебя реально нормальный. У меня так же где то. 17*5.5. Ты жену девочкой брал или уже была разработана кем-то?

Гость
Гость

Выбери ей позу другую, чтобы вагину сжать. Ноги к голове и погнал шпилить

Дельфины

Если баба не мелкая дефективная, то с радостью примет большой член.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: