Живем 2 года в браке ,секса не хочу с мужем -даже когда он начинает какие то ласки -хочется его скинуть с кровати ,говорю что не хочу секса и отворачиваюсь ,ощущение что он это без души все делает -что прилюдия только как обязательная программа !!То что ранее в мне к доводило до оргазма -сейчас доводит но в процессе мысли другие и удовольствия особо не приносит .Муж видя это обижается ,и стал меньше делать попытки в постели заняться сексом .Мужу не изменяю ,да и он тоже не был замечен .Объяснение ситуации приходит несколько в голову : первое -прошла любовь возможно ,вторая я(к ней склоняюсь больше )-мой муж пропадает все время на работе и не удивляет внимание ,обижает это как женщину меня .После равнодушия мужа -не хочется заниматься с ним сексом .Какая то пустота и холод от него
Вам надо начать ему изменять, если что виноват будет все равно он, так как не уделяет вам внимание так у многих женщинок прокатывает )
Вам нужно сесть с мужем и поговорить обо всём откровенно и принять решение стоит ли дальше быть вместе. Лучше так, чем изменять или ждать измену от него.
Бабуин в помощь
Мы говорили ,только вот проблема от недостатка скорее внимания ко мне ,он вроде понимает -но продолжается все так же
Может быть вам стоит вместе с мужем обратиться к психотерапевту? Они разбирают подобные проблемы. Какая то же причина есть в том что муж уделяет вам недостаточно внимания. То о чём он не хочет говорить вам. Возможно специалист поможет вам разобраться во взаимоотношениях, преодолеть кризис и сохранить брак.
Может быть вам стоит вместе с мужем обратиться к психотерапевту? Они разбирают подобные проблемы. Какая то же причина есть в том что муж уделяет вам недостаточно внимания. То о чём он не хочет говорить вам. Возможно специалист поможет вам разобраться во взаимоотношениях, преодолеть кризис и сохранить брак.
Благодарю ,были там уже
У него в семье так ,папа за мамой не ухаживал особо ,дома матриархат,он в попу нацелованный сын,и подумал что я его новая мама
Если уж психотерапевт не смог ничем помочь, то я тем более не дам правильный совет.
Может быть разве что поговорить с его мамой как она вытерпела его папу.
В ваших словах чувствуется обида. Тяжело жить с этим чувством.
Я желаю вам с мужем сохранить свой брак и найти компромисное решение.
Если уж психотерапевт не смог ничем помочь, то я тем более не дам правильный совет.
Может быть разве что поговорить с его мамой как она вытерпела его папу.
В ваших словах чувствуется обида. Тяжело жить с этим чувством.
Я желаю вам с мужем сохранить свой брак и найти компромисное решение.
Спасибо ,да обиды есть .С свекровью мы на такие темы не говорим ,мы не настолько близки )))а вот у подруги так было -в итоге с мужем развелись,и до сих пор холостые ходят оба😂😂
Может это не аша половина?Ненравится,разведитесь и поищите мачо,от которго будете кончать от взгляда.Вы бабы,какие то дуры.ЧИтаю ваши проблемы и окуеваю.
То есть надо расставаться ?проблему решать не нужно ?я так не считаю ,люблю мужа ,хочется наладить а не разводиться
Странные вы, женщины , народ.
--Я его люблю.
--Я не хочу разводиться.
--Хочу наладить отношения.
--СЕКС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
А в чем смысл таких отношений?
Мы с вами живём ради семейного, здорового, стабильного секса. И ради этого терпим все ваши " загоны". Вынос мозга и прочие " капризики".
А тут вы предлагаете оставить весь этот баласт, а главное убрать....
Странная логика.