Гость
Статьи
Нездоровая любовь к …

Нездоровая любовь к куни

Может часами нализывать. Боюсь, до мазолей отполирует скоро) Каждый день готов этим заниматься, по нескольку раз) У меня оргазмов столько уже нет на эти мероприятия. Откуда может быть такая гипер …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кристи на-на-на

мне такая тенденция нравится) и про ножки - тоже верно. выцеловывает постоянно. мне сначала казалось это ооочень странным, а потом привыкла.

Такая тенция ведёт к вымиранию.

Гость

и вот сейчас тоже сижу и думаю может не давать другому лизать. А то такое же привыкание будет) и да к слову это извращение или зависимость

Гость

Куни это счастье.Мне бывший любовник делал куни как минимум 3 раза в день.И каждый раз я мечтала лишь об одном,что бы он не останавливался...

Джульбарс
Кристи на-на-на

потому что это совершенно нормально, когда мужчина думает о том как доставить наслаждение женщине. да, герой)

Лизать писю любимому человеку это нормально сам получаешь удовольствие и доставляешь радость другому .

Гость
Кристи на-на-на

да, были такие, что шарахались, реально. а тут куни в приоритете. даже м инет ему не так уж нужен.

Мне бы попался такой, а бы каждый день бы получала

Гость
SeaDream

Я считаю когда мужик любит делать куни это истинный мужик без всяких сомнений 👍🏻
Дай Бог им здоровья

Ч сам лично люблю куни, можно вообще в плане секса ничего не делать, лишь бы давали отлизать

Да какая разница откуда у него такая любовь к оральным ласкам. Есть только одно - принимаете вы его таким, каков он есть, или нет. Нашими советами его не поменять, можно только оттолкнуть или подавить. А потом и потерять человека недолго. Как вариант.
Насильно он ничего же вам не делает. Ограничивайте, если мозолей боитесь.
У меня такой же мужчина, любитель. Никогда таких у меня не было, до такой степени, чтобы час делать или будить этим по утрам, грезить и скучать... Тоже по первости недоумевала и даже раздражалась, потому что во всем нужна мера, а тут в избытке. Но это многого стоит, когда человек на тебя смотрит с любовью, и ласкает как в последний раз, с огромной жадой тебя. Действительно с наслаждением и желанием сделать хорошо тебе, до дрожи. И тем самым и себе хорошо. Да, обычный секс ему так не нужен, минет не нужен, как именно куни. Остальное только в совокупе с куни. Потому что его сводит с ума запах, женское возбуждение, когда он желанен там. Блин, от этого всего у самой все обостряется сильнее, и такой мужчина лично для меня интереснее других, безразличных эгоистов, которым женское тело только как способ удовлетворться. Переживала раньше, что он меня не любит, а просто у него такая мания к этому, а я лишь средство, которое дает ему то, что надо. Но хочется вертть что нет. Да я и вижу по поступкам, что он ко мне тепло относится, а дальше видно будет..
Каждому своё, меня все в нем устраевает..

Конор
SeaDream

Я считаю когда мужик любит делать куни это истинный мужик без всяких сомнений 👍🏻
Дай Бог им здоровья

Я час то задаюсь этим вопросом почему я люблю куни

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: