Гость
Статьи
Минет без спроса

Минет без спроса

Объясните как себя вести после такого:
Встречаюсь с мч около месяца, интим был 3 раза. Осталась ночевать у него, с утра проснулась от того, что он мне спящей пихал своё интимное место мне в рот, я испугалась и откинула его, поругались. Я не вижу в этом романтики, считаю неуважением к себе. От ситуации самой стыдно.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разбегись и выпрыгни в окно - терпила-хyeсоска

Гость

Надо было укусить.

Гость

У вас видимо не было орального секса, он хотел ускорить этот момент, чтобы вы проснулись, а член уже во рту и больше не смогли отвертеться!!! Ну поступок плохой, неуважение…
А может вы спите с открытым ртом и он вас так проучить решил?

Гость

Это точно не первая попытка, понимаешь о чем я)

Гость
Гость

Это точно не первая попытка, понимаешь о чем я)

Думаешь, что она до этого имела крепкий сон?

Гость

Минетчицы, вас самих от себя не тянет блeвать?

Гость

Когда он спит звезду свою ему в рот сунуть. Можно в красные дни...

Гость

Слышал, это помогает от храпа)))

Гость

В следующий раз когда он будет спать сядьте ему на лицо, чтоб губы к губам, а нос в анус вошёл, он проснется от того что дышать нечем и может куни сделает. Ну ему нравятся такие подходы

Гость

я бы по яйцам ударила за такое, нефиг свой тухлый баклажан в рот девушке пихать, бросайте его, зачем вам этот пpидypoк?

Гость
Гость

У вас видимо не было орального секса, он хотел ускорить этот момент, чтобы вы проснулись, а член уже во рту и больше не смогли отвертеться!!! Ну поступок плохой, неуважение…
А может вы спите с открытым ртом и он вас так проучить решил?

Если бы меня мой мч решил бы так проучить, он бы остался без яиц

Гость

Если он вам нравится,то в чем проблема

Спокойно поговорить и обсудить уже не в моде ?

Арина

А у нас всё наоборот - пока мой мужчина спит, я иногда беру в рот у него. Самое смешное когда он от этого кончает не просыпаясь )