Платный бизнес, где красавчики делают куни за деньги всем женщинам кто платит, сколько бы вы готовы были заплатить? 😄
Бесплатных лизунов хватает, ещё и тебе приплатят
0 рублей, пусть бесплатно делают
Услуга интересная, а где гарантия что ты потом не возбудишься и не захочешь секса и силой не возьмёшь? Вопрос гарантий? Или пальцы в попу засовывать начнёшь как вудман?
Могут делать женщины женщинам напр. ***
Не задумывался,делал бесплатно
Ещё если попу лизать будете , то я бы была вашей постоянницей.
Вот идея, сделайте салон депиляции, чтобы мужу сказать, что пошла от волосиков избавляться и совместила полезное с приятным , тогда я точно буду вашей. Только студентов набирайте голодных
А мне нравится идея).. выстроила
мужиков в ряд - выбрала бы самого дерзкого
Ещё если попу лизать будете , то я бы была вашей постоянницей.
Вот идея, сделайте салон депиляции, чтобы мужу сказать, что пошла от волосиков избавляться и совместила полезное с приятным , тогда я точно буду вашей. Только студентов набирайте голодных
Почему многие женщины требуют отлизать попу? Бывает без этого не дают
Очень приятно, расслабляет мышцы много нервных окончаний, кроме того так мы унизжаем мужчин , доминируем над ними, это грязно, а эти голодранцы за копейки готовы это терпеть и унижаться. Ну и стоит ли говорить, что они униженные на всю жизнь, ломаем им судьбы
Очень приятно, расслабляет мышцы много нервных окончаний, кроме того так мы унизжаем мужчин , доминируем над ними, это грязно, а эти голодранцы за копейки готовы это терпеть и унижаться. Ну и стоит ли говорить, что они униженные на всю жизнь, ломаем им судьбы
Студенты тоже будут платить за удовольствие от лизать попу женщинам😄
Бывает же мужчина бесплатно лижет, и отлично себя чувствует
Это они еще мне обязаны платить за то, что позволяю отлизать!!!!
Мужчинам нравится унижаться перед девушками. Мне уже сотни раз делали куни даже не дав помыться. Бывало даже после туалета предлагали, но я отказывала. Это нужно мужчинам больше, чем нам, поэтому и платить должны они. Сейчас даже чтоб индивидуалка пописала парню в рот он должен заплатить не меньше 3000.
Мужчинам нравится унижаться перед девушками. Мне уже сотни раз делали куни даже не дав помыться. Бывало даже после туалета предлагали, но я отказывала. Это нужно мужчинам больше, чем нам, поэтому и платить должны они. Сейчас даже чтоб индивидуалка пописала парню в рот он должен заплатить не меньше 3000.
Страшные истории рассказываете Диана. Неужели правда сотни.?
35 лет, Москва ЮАО, русский, адекватный.
С желанием и интересом махну с приятной женщиной за город, благо мест много - покушать, поговорить, покупаться в бассейне, погулять на природе, пообниматься. Вечер, музыка, массаж, ласка, секс... Никаких расходов от вас, отвезу-привезу, статус не важен.
Девочки, знакомьтесь пожалуйста сразу с фото (взаимностью отвечу)
find_her@list.ru
проголосовал свой вариант - ты долбойоб и ты идешьнахуй, тебе и бесплатно не дадут, даже бомжихи.
Тогда лизунов придется нарядить в пояса верности,чтобы х...от перевозбуждения куда не надо не вскочил.
Мне это вообще не интересно, я не люблю ОС. Так что ответ - 0. Просто симпатичный мужчина с хорошей потенцией и чувственный любовник - такому, наверное, можно и заплатить, но таких днем с огнем не сыщешь.
Я не люблю куни впринципе. За деньги и бесплатно не надо.
Я гатов 9515917184 ватсап
Кто небуд ест чтоб силно хочет куни