Гость
Статьи
Медовая сексуальность

Медовая сексуальность

Мужчины ,а вы любите женщин с весом до 90 кг с большой грудью , выраженой талией ,с круглой красивой попой . Такая кустодиевская красавица не только хорошая хозяйка ,заботливая мама , любящая жена ,она сострадательная , жизнерадостная и сексуальная . Но это не агрессивная сексуальнось ,а добрая ,мягкая , обволакивающая - медовая .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Целлюлюлитных жирух никто не любит. Они и визуально голые отвратительны и проблемные из-за лишнего веса

Сэмми

Вы точно видели кустодиевских красавиц? Там все 150 кг. Я, правда, не мужчина, но не люблю переборы не в сторону худобы, ни в сторону толщины. Кстати, это и мужчин касается.

Гость

Люблю, но мне больше нравится вообще как шар, вокруг которой надо наматываться, как верёвка на клубок, а не просто обнимать.
Или если уж умеренные до 90, то с таким аппетитом, чтобы живот после застолья надо было на ладонях перед собой нести.

Николь

Я не мужчина, но мужчины любят таких. Медовых, сексуальных)). Посмотрите на Пирса Броснана. Какая у него аппетитная жена!

Николь
Николь

Я не мужчина, но мужчины любят таких. Медовых, сексуальных)). Посмотрите на Пирса Броснана. Какая у него аппетитная жена!

Мужчинам нравятся "зажигалки" . А килограммы, вес, цвет кожи, рост - это всё второстепенное.

Гость

вот вы расписали ))))))))))))))прям медовая при медовая

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема