Гость
Статьи
На каком свидании …

На каком свидании можно лезть рукой в трусики девушке?

С точки зрения общественной морали это можно делать на..

Опрос
??
Кобеллино
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я на первом залез

Гость

На первом. Для этого и приходят на свидания.А если не полезешь будешь ,последним лохом.

павел

Смотря какая девушка. Некоторые сами тебе в штаны лезут на первом свидании...

Гость
Гость

Я на первом залез

А вылезти смог?

Гость
Гость

А вылезти смог?

Нет. Все логично закончилось

Гость
Гость

Нет. Все логично закончилось

Был послан?😂

Гость
Гость

Был послан?😂

Был секс

Гоша

На первом лучше начать тактильный контакт, на втором уже можно впендюривать. Но если девушка раскрепощенная, то можно и сразу вдуть. Алкоголь хорошо помогает.

Валера-алкаш

На первом ее надо уже беременеть.

Гость

Ни на каком если ты не бы д лан это не заводит а только наоборот а вдруг там ежедневка или ещё что и ты со своими ручищами

Гость
Гость

Был секс

Красава👌👍

Гость

Бывает, увидишь такую девушку и подумаешь, что лучше не к ней, а к себе в трусы залезть.

Гость

А я вот думаю как это противно к немытой чужой бабе в труханы позовчерашней свежести лезть😬😬 намотать бело-зеленые сопли на пальцы??😖😖😖 не все девушки чистюли😂 Или ей своими грязными руками после поручней тролейбуса - что можно занести?😂😂 Короче - только чистые руки в чистых баб пихать надо😁😁😁😁

Гость

Всё индивидуально. Одна девушка готова вступить в интим на стадии душевной близости или в браке, а другая через пару свиданий или на первом свидании.

Гость
Гость

Красава👌👍

Если девушка вольных нравов, его заслуги нет. Завоевать девушку, которая не спит с кем поняла дело другое

Гость
Гость

А я вот думаю как это противно к немытой чужой бабе в труханы позовчерашней свежести лезть😬😬 намотать бело-зеленые сопли на пальцы??😖😖😖 не все девушки чистюли😂 Или ей своими грязными руками после поручней тролейбуса - что можно занести?😂😂 Короче - только чистые руки в чистых баб пихать надо😁😁😁😁

Лучше не руки, а кое что другое пихать. Лучше не пихать, а всунуть.

Гость
Гость

Если девушка вольных нравов, его заслуги нет. Завоевать девушку, которая не спит с кем поняла дело другое

Честно сказать они сами мне в трусы лезут

Гость

По обстоятельствам

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: