С точки зрения общественной морали это можно делать на..
Я на первом залез
На первом. Для этого и приходят на свидания.А если не полезешь будешь ,последним лохом.
Смотря какая девушка. Некоторые сами тебе в штаны лезут на первом свидании...
На первом лучше начать тактильный контакт, на втором уже можно впендюривать. Но если девушка раскрепощенная, то можно и сразу вдуть. Алкоголь хорошо помогает.
На первом ее надо уже беременеть.
Ни на каком если ты не бы д лан это не заводит а только наоборот а вдруг там ежедневка или ещё что и ты со своими ручищами
Бывает, увидишь такую девушку и подумаешь, что лучше не к ней, а к себе в трусы залезть.
А я вот думаю как это противно к немытой чужой бабе в труханы позовчерашней свежести лезть😬😬 намотать бело-зеленые сопли на пальцы??😖😖😖 не все девушки чистюли😂 Или ей своими грязными руками после поручней тролейбуса - что можно занести?😂😂 Короче - только чистые руки в чистых баб пихать надо😁😁😁😁
Всё индивидуально. Одна девушка готова вступить в интим на стадии душевной близости или в браке, а другая через пару свиданий или на первом свидании.
А я вот думаю как это противно к немытой чужой бабе в труханы позовчерашней свежести лезть😬😬 намотать бело-зеленые сопли на пальцы??😖😖😖 не все девушки чистюли😂 Или ей своими грязными руками после поручней тролейбуса - что можно занести?😂😂 Короче - только чистые руки в чистых баб пихать надо😁😁😁😁
Лучше не руки, а кое что другое пихать. Лучше не пихать, а всунуть.
По обстоятельствам