Прошу совета, во время па всегда хочется в туалет по большому и мне кажется, что могу испачкать партнёра, как этого избежать? Клизмы ставила не помогает
Ж.опа - она не для этого.
А что другая дыра заросла и уже неработоспособна??? Скоро вы не только во время па а постоянно с...раться будете, недержание.
господи прости - ну просрииись)))засеря. И строчи разводки поумнее. Если ты делала клизму, то как ты ее делала, если хочешь ***?
Как сказал Лип Галлагер - там только одностороннее движение
Не сдерживай себя, расслабь мышцы..
Ну так природа распорядилась, что там выход, а не вход, а вы прётесь по встречке👋🤣
В мозг клизму поставь.
Ну раз вагина от лукавого, как ты сказал, то у меня есть для тебя прекрасная новость: твои забавные две дырки есть и у мужиков! Ни в чем себе не отказывай
Я знаю что есть Я в принципе могу и не отказывать себе в этом как и не отказывать себе и в женских дырках Я много в чем могу себе не отказывать
Так трахайся в ту дырку, которая для этого предназначена и не будет хотеться по большому.
А ты не сдерживайся,обделайся хорошенько,может твоему извращенцу и не захочется больше на "задний двор",тут недавно у одной бабы,парень глиста намотал на свой член,так как ошпаренный убежал отмываться.😂
Автор, правильно Вам говорят, остановитесь, а то еще постоянное недержание каловых масс начнется.
Автор, не слушайте завистниц, у которых жирные целлюлитные ***, на которые не стоит у мужчин, вот они и желают вам плохого. К анальному сексу нужно привыкнуть, расслабьтесь, если мужчина хочет анал, он должен знать, что и такое может случиться .
Автор, задайте себе честный вопрос, я рву свою прямую кишку, зарабатываю себе геморрой и недержание, только ради того, что мне это нравится или из-за сса-ных портков, коих как дерьма вокруг? Полюбите себя сильно сильно и пошлите на/*** его вместе с аналом
Автор, задайте себе честный вопрос, я рву свою прямую кишку, зарабатываю себе геморрой и недержание, только ради того, что мне это нравится или из-за сса-ных портков, коих как дерьма вокруг? Полюбите себя сильно сильно и пошлите на/*** его вместе с аналом
У вас спросили за одно, а вы подводите к другому. Видимо ваш муж или парень предпочёл молодую которая не такая ханжа как вы и не против изредка, но побаловать аналом. А вы сидите в лишнем весе и с обвисшей попой которая никому и даром не нужна
Автор, не слушайте завистниц, у которых жирные целлюлитные ***, на которые не стоит у мужчин, вот они и желают вам плохого. К анальному сексу нужно привыкнуть, расслабьтесь, если мужчина хочет анал, он должен знать, что и такое может случиться .
Да нет, в норме не может. Может такое случиться, только если у нее понос. А зачем заниматься аналом с поносом? Туда куда достает член, там вообще нет какашек.
Сераните на него с подливой. Ему ж на вас *** (фигурально) ради своего удовольствия, так что ничего страшного.