В общем, столкнулась с такой ситуацией. С парнем предохраняемся во время па презервативами. И во время посл раза я запомнила количество презов в пачке. И в следующий раз поняла, что в пачке не достает одного преза.
Куда он мог пропасть? Это значит была измена? Или просто парень побаловался презиком?
водой наполняет и с окошка в соседей кидает
100% измена, причем вместе с другом или его сестрой.
Конечно измена. Хорошо что хоть с презервативом.
Вообще мужчина 50 на 50 Вполне мог изменить а мог и на голову надеть и надуть и другу в чате показать и ржать как лошадь С мужчинами все возможно
Два вопроса: 1. вы правда считаете что в 23г живя с девушкой балуются презиками?
2. Если бы застали голеньких в постели, тоже бы верили что просто балуются?
всё очевидно, попабаловался с другом 😄 , вот только вопрос с каким именно... 😂
Тогда нужно смотреть сколько раз вы занимаетесь сексом и на поведения парня. Например если он любит флиртовать и женское внимание, то возможна измена. Или же секса маловато, то тоже измена.
Умный бы пацан купил две пачки презервативов одна подучетная для любимой и другая на любу. другую ситуацию:)Ну ему пока еще 23 годика Научится еще
Надел на бошку во время дождя.
Что значит побаловался презиком? И почему одним? И почему без Вас? То есть надул презик и играл с ним, как ребенок? Это вряд ли.
У меня был мужчина, он в 40+ лет надул презики и запустил по комнате, они зависли у потолка, а потом вышел на балкон с ними и выпустил на улицу, презики резко улетели от сильного порыва ветра. Но мы были вдвоем, баловались с презиками вдвоем, презики были просроченные, нашли их в моей сумке. И это было всего один раз.
Скорее все таки натянул кого-то ваш парень. Жаль
Капитошку сделал и кинул с балкона
Игра началась, теперь твой ход...
Подсказка: использовать из пачки 2 и более преза...(а вот по назначению илм нет решать тебе )
Следующий ход его